Most Popular Photos and videos of #Pesonaindonesia


6 hour ago

Tau uang 100 ribu yang baru ? Itu belakangnya ada gambar ini. Namanya pianemo,salah satu spot dari sekian banyak iconnya raja ampat yang jaraknya ga terlalu jauh dari waisai, hanya sekitaran 2 jam. Ga sama kaya wayag dll yang jaraknya diatas 4 jam-an dengan fast boat 😂. . . Nah mumpung murah dan sudah gampang aksesnya, kapan" kalian harus kesini yah, haha 😁😜. . . Loc 📍: Pianemo, Raja Ampat, West Papua. Trip with :  @putusugar &  @kurkapatrip  #tukangbajalang

73338
7 hour ago

Siapa yang nolak untuk melihat keindahan Indonesia? Ini foto juga cuma pake HP dan udah sejernih ini. I’m very proud to be Indonesian. Thankyou  @pesonaid_travel i miss working with you all. See you on the next trip.  #famtripPesonaLabuanBajo  #pesonaIndonesia

1.3K9
14 hour ago

Gunung tertinggi ketiga setelah gunung Semeru dan Raung yang terletak di Jawa Timur, inilah Gunung Arjuno. Memiliki ketinggian 3.339 mdpl, Gunung Arjuna memiliki Hutan yang masih ‘Apik’ dengan Pohon2 besar dan rapatnya. - Meskipun Gunung Arjuno tdk memiliki Danau luas seperti di Semeru, Padang savana luas seperti Argopuro atau Warung mbok Yem seperti di puncak Lawu. Tetapi Gunung Arjuno memberikan keindahan lain yang Gunung lain belum tentu punya. Pemandangan Hutan pinus menuju ke Plawangan atau ke arah puncak, menyajikan sesuatu yg berbeda. Sunyi dan tenang, menjadi andalan Gunung satu ini. - Trek menuju Plawangan dikenal dengan trek terpanjang dan menyesalkan. Trek yang sangat menanjak tanpa bonus ditengah hutan pinus, dan trek tanah yang padat sesekali akan menjadi trek bebatuan dengan kemiringan tinggi. Ini disebut dengan Bukit penyesalan, dimana sampai di atas, masih ada bukit yg harus didaki lagi. - Photo by  @crystalvalensia - Let's explore & share your adventure experience !! . Tag/mention  @indonesiantrekker & hashtag  #indonesiantrekker

1.7K32
Advertisement
10 hour ago

Repost -  @ekabrilian . Sumpah gabis move on lihat footage kebanyakan gini 😅, ntah kenapa kmaren gada kepikiran kalo kamera bakal rusak dll karena kena air begitu derasnya namun yang kepikir gimana caranya ambil footage yang amazing deh pokoknya dan finally jadi sebuah video yang menurutku all out buat pengambilannya mulai dari si talent  @didin_emelu yang all out basah basahan dan gak takut masuk angin jadi sudah terbikti kalo dia anak coba yang bukn kaleng-kaleng di tambah lagi si  @benikuss si crew yang sabar memegangi alat-alat yah final the best lah next time harus di baleni lagi yoo!! . . @indotravelvidgram  #indotravelvidgram  @indovidgram  #ivgtravel

1.6K16
9 hour ago

PG By  @heldayulistyorini - Kata siapa digunung cuma bisa makan indomie doang 🍔😋 . . . . Waktu camcer kemarin ke gunung papandayan.  #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram  @perempuangunung ya.

2.3K7
14 hour ago

Info  @malangdotcom: Songgoriti ala-ala Jepang😂😂. Foto teko Mba  @aqmarinavp Lokasine Ndek 📍The Onsen Resort Batu, Jl. Raya Arumdalu, Songgoriti. Batu . Monggo dishare infone sam/mba ditag  @malangdotcom utowo gawe hastag  #malangdotcom 😊😊😊😊

1.1K9
9 hour ago

Putri pendaki by  @titanylnt - Orang yang kuat nahan carrier belum tentu kuat nahan rindu. . . . . . . . . . . . . . . Rindu mendaki gitu maksudnya😅 . . . Stay & follow  @putripendaki Hastag :  #putripendaki

5804
Advertisement

Recent Post of #Pesonaindonesia


4 minute ago

Share Kabar Makassar Kantor Wali Kota Palopo, Sulawesi Selatan . 📷  @rezkysukiman . . keren jg ya, mirip........ .  #walikota  #palopo  #sulsel  #sulawesiselatan  #ayokesulsel  #indonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #daenginfo

00
4 minute ago

Reuni di tempat ini kuy :v  #Repost  @chandralaksana22 (@get_repost) ・・・ Jadi Pengen Pulang . . . . Ini Kaimana Bukan Raja Ampat. Edited by :  @chandralaksana22 ........ Watch Full video in youtube https://youtu.be/Nths9flXrds  #pesonaindonesia  #visitpapuabarat  #visitkaimana  #senjakaimana  #wonderfullindonesian

00
Advertisement
8 minute ago

Photo by:  @arth_journey ~~~ Double tap if you like and comment your thoughts!

11670
Advertisement
10 minute ago

Para pecinta jangan terlampau lama melihat nantikan diabetes...  #mentawai  #pesonaindonesia

00
12 minute ago

"Lelahnya hidup ini akan terobati dengan indahnya kebersamaan" . .  #exploremerbabu  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #persahabatan  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia#sky  #penikmatsenja  #instapendaki  #dolanbareng  #mdpl  #merbabu3142mdpl  #mountainview  #mountainer

30
Advertisement
14 minute ago

Photo by:  @chriskolasa ~~~~~~~~ What do you think of this spot? Double tap if you like and comment your thoughts! ~~~~~~~~ Don't forget to have a look on photographer's account for more amazing content

15768
15 minute ago

 #Repost  @kemenpar (@get_repost) ・・・ LOMBA FOTO & CERITA 10 ATRAKSI WISATA DAN 10 KULINER PILIHANMU Periode 24 November - 10 Desember 2018 MEMOTRET - MENULIS - MEMPROMOSIKAN Tak kenal maka tak sayang! Yuk, kenali 10 Atraksi Wisata dan 10 Kuliner yang tersebar di 10 "Destinasi Branding" Wonderful Indonesia lewat Foto dan Cerita. Eksplorasi dan Deskripsikan! Sensasinya, Istimewanya, Lokasinya, Kelezatannya, Suasananya, Dan Lain Lain. Mari Jelajah - Rekam - Tuliskan - Promosikan. Menangkan hadiah jutaan rupiah! DI MANA SAJA 10 DESTINASI BRANDING? 1. Great Bali 2. Great Jakarta 3. Great Kepulauan Riau 4. Joglosemar (Jogja - Solo - Semarang) 5. Bandung 6.Coral Wonders (Wakatobi - Bunaken - Raja Ampat) 7. Medan 8. Makassar 9. Lombok 10. Banyuwangi KATEGORI LOMBA: 1. 10 Atraksi Wisata Favoritmu. 2. 10 Kuliner Favoritmu. CARA MENGIKUTI LOMBA: 1. Silakan eksplorasi ke satu dari 10 Destinasi Branding di atas. Ingin mengeksplorasi Destinasi Branding lainnya juga? Boleh! 2. Kalian bisa mengikuti salah satu atau kedua Kategori Lomba, 10 Atraksi Wisata ataupun 10 Kuliner di 10 Destinasi Branding yang kalian eksplorasi. 3. Dalam 1 tulisan, temukan sensasi paling menyenangkan, yang bisa kalian rekomendasikan ke kawan-kawan, dari 10 Atraksi Wisata atau 10 Kuliner dari daftar 10 Destinasi Branding. 4. Bikin foto-foto terbaikmu, minimal 1 foto untuk 1 objek (10 foto untuk 1 tulisan) dan bikin cerita yang menarik (minimal 1000 kata). 5. Foto dan tulisan dimasukkan dalam 1 Folder, beri nama pada Folder, simpan dalam bentuk File Zip/Rar, lalu kirim melalui email ke: lomba10destinasibranding@gmail.com Subjek: Judul Folder - Nama Lengkap Peserta 6. Kamu wajib memosting foto-foto tersebut di akun Instagram pribadi dalam bentuk Slide Foto, beserta Judul dan Caption singkat dari tulisan kalian. 7. Kamu wajib memosting foto-foto tersebut di akun Facebook pribadi kalian, beserta Judul dan Caption singkat dari tulisan kalian. 8. Semua posting wajib disertai Hashtag:  #FotoCerita10DestinasiBranding  #Lomba10FotoCeritaDestinasiBanding  #Pesona10DestinasiBranding  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia 9. Wajib Follow dan Mention Instagram  @pesonaid_travel  @kemenpar  #WonderfulIndon

21
Advertisement
18 minute ago

Salah satu cara manusia menikmati hidup ialah keluar dari zona nyaman. Salah satu tujuan manusia agar giat cari uang adalah untuk dihabiskan untuk jalan jalan. Itu adalah proses menikmati dan mensyukuri karya Pencipta. Thanks to @airasia_bhsindonesia @pesonaid_travel @traveloka @indtravel @indonesiantraveler_ @gulok_gulok @gulok-gulok-jalanjalan  #pesonaindonesia  #travelling  #pejuangdollar  #instagram  #airasia  #airasiaindonesia  #next  #trip #to  #niasisland /  #wakatobi /  #bangkabelitung /  #sabangbeach /  #vietnam /  #india

20
21 minute ago

. 10 Destinasi Wisata Selfie di Bandung. .. Perkembangan teknologi fotografi serta sosial media turut mendorong kemajuan di bidang pariwisata. Tak heran sejumlah pengelola tempat wisata kini berlomba menyajikan lokasi yang keren untuk berswafoto atau dikenal dengan foto selfie. Banyak tempat wisata baru tiba-tiba booming hanya karena keren untuk tempat berfoto. Salah satu contoh bagaimana sebuah tempat bisa viral dan dikunjungi banyak wisatawan adalah Tebing Karaton. Kehadiran Tebing Karaton yang berada di kawasan Dago Pakar ini memicu munculnya wisata selfie di alam dan keberadaannya bahkan mengalahkan popularitas Dago Pakar yang puluhan tahun menjadi ikon Bandung Utara. Sejumlah kawasan pun akhirnya secara serius ditata hanya untuk kepuasan berswafoto. Dari yang berbayar hingga yang gratisan, tempat-tempat wisata selfie ini selalu menarik untuk dikunjungi karena menyajikan sensasi pengalaman dan juga eksistensi di media sosial. Berikut beberapa tempat di Bandung yang keren untuk berswafoto : 1. Tebing Karaton yang masuk kawasan Dago Pakar di Bandung Utara. 2. Kawasan Alun-alun Bandung dengan banyak dijumpai para pemain cosplay. 3. Kawasan Asia Afrika dan Braga Bandung dengan bangunan heritagenya dan bergaya artdeco. 4. Balai Kota Bandung yang dilengkapi berbagai taman tematik, one stop selfie pokoknya mah. 5. Taman Lansia yang menyajikan Trex dan keteduhan alamnya, taman ini dekat pula dengan Gedung Sate. 6. Dago Dream Park, temat wisata baru dengan berbagai wahana wisata foto. 7. The Lodge Maribaya yang terkenal dengan sepeda terbang dan kini banyak wahana yang beterbangan. 8. Rabbit Town, salah satu kawasan selfie yang beberapa wahana bangunannya mirip tempat wisata di luar negeri. 9. Amazing Art World di Jalan Setiabudhi Bandung yang dulunya Rumah Strawberry dan kini ada puluhan gambar 3D untuk berselfie. 10. Floating Market, buat yang suka berperahu dan main di taman bunga serta rumah mungil bergaya Eropa. Demikian 10 destinasi untuk berswafoto di Bandung yang layak dikunjungi. Kuy aahh..  #fotocerita10destinasibranding  #lomba10fotoceritadestinasibanding  #pesona10destinasibranding  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia

1321
Advertisement
23 minute ago

Our's menu Order WhatsApp 085777262298 Bakmie original IDR 12k Bakmie pangsit basah IDR 15k Bakmie bakso IDR 15k Pangsit Ayam kuah IDR 12k Bakmie pangsit kering 15k Bakmie komplit IDR 21k Acar cabai 2k  #foodporn  #kulinerbogor  #bakmie  #bakmieenak  #mieayam  #mieayamenak  #mieayambogor  #gofood  #grabfood  #pesonaindonesia Cimanggu city, Bogor, Indonesia

30
24 minute ago

Berikut daftar 20 lembaga yang telah dinyatakan lolos kurasi Festival Tari Mahasiswa Nasional V (variasi 5 Makassar) UKM Seni dan Budaya Talas. . Selamat berproses, sampai bertemu di Makassar... . .  #variasi5  #variasi5makassar  #2019variasitalas  #variasi5talas  #nusatari  #talasunismuh  #visitmakassar  #visitsulsel  #pesonasulsel  #pesonaindonesia  #exploresouthsulawesi  #makassarevent  #makassar  #universitasmmuhammadiahmakassar  #unismuh  #tari  #traditionaldance  #contemporardance  #indonesia  #dance  #pskmakassar  #pekerjasenikampusindonesia  #bigevent  #janganlupa  #ayokemakassar  #budayaindonesia #art  #infoseni  #infosenimakassar  #infoseni

140
Advertisement
25 minute ago

Ceritakanlah kesedihan kepada air agar ia mengajari bagaimana mengalir tanpa sedikit pun megeluh ✊💦  #explorepacitan  #trip  #adventure  #tattoartist  #travel  #indotravel  #pesonaindonesia  #holiday  #photography  #likeforlikes  #instagram  #indotravellers  #instatravel  #wanderlust  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #indotravellers  #travelenthusiast  #piknik  #waterpark  #folkindonesia  #livefolk  #quotes  #traveladdict

211
30 minute ago

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin. Pelayanan Konsultasi Gratis WA 085713701107

71
Advertisement
32 minute ago

LAGI ADA PROMO SPECIAL KHUSUS BUATT YANG SIAP MENJADI STRONGMAN !!!. . READYSTOCK PAKET STRONGMAN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma ORDER / KONSULTASI : 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃WA : 081366866473 🍃 . . .  #bokep  #bokepasia  #cabecabean  #igobispak  #abghot  #abgbugil  #ceweksma  #pesonaindonesia  #likesforfollow  #like4tags  #abgbispak  #wanitakekinianu  #persib  #persibbandung  #cbr250rr  #bcr150r  #ninja250  #tantegirang  #psmmakassar  #sriwijayafc

00
32 minute ago

LAGI ADA PROMO SPECIAL KHUSUS BUATT YANG SIAP MENJADI STRONGMAN !!!. . READYSTOCK PAKET STRONGMAN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma ORDER / KONSULTASI : 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃WA : 081366866473 🍃 . . .  #bokep  #bokepasia  #cabecabean  #igobispak  #abghot  #abgbugil  #ceweksma  #pesonaindonesia  #likesforfollow  #like4tags  #abgbispak  #wanitakekinianu  #persib  #persibbandung  #cbr250rr  #bcr150r  #ninja250  #tantegirang  #psmmakassar  #sriwijayafc

00
32 minute ago

LAGI ADA PROMO SPECIAL KHUSUS BUATT YANG SIAP MENJADI STRONGMAN !!!. . READYSTOCK PAKET STRONGMAN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma ORDER / KONSULTASI : 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃WA : 081366866473 🍃 . . .  #bokep  #bokepasia  #cabecabean  #igobispak  #abghot  #abgbugil  #ceweksma  #pesonaindonesia  #likesforfollow  #like4tags  #abgbispak  #wanitakekinianu  #persib  #persibbandung  #cbr250rr  #bcr150r  #ninja250  #tantegirang  #psmmakassar  #sriwijayafc

00
33 minute ago

GELIAT KAMPUNG SADE Tidak lengkap jika berkunjung ke Pulau Lombok, belum singgah ke Kampung Sade. Kampung yang masih kental dengan tradisi suku sasak ini terletak di Desa Rimbitan Kecamatan Pujut, Kabupaten Lombok Tengah. Kampung ini memiliki pesona Wisata yang khas mulai dari bangunan rumah yang artistik yang terbuat dari anyaman bambu beratap daun Jerami juga atraksi beragam budaya dari penduduknya. Saat kita memasuki pintu masuk kampung, atraksi Tabuhan gendang mengiring kita hingga masuk ke sudut - sudut kampung. atraksi lain yang paling populer oleh wisatawan dan fotografer khususnya adalah menenun kain khas Suku sasak, yang dilakukan oleh perempuan muda hingga orang tua. Jiwa seni yang diturunkan kakek nenek mereka terus di salurkan kepada anak cucunya, terlihat saat mengelilingi setiap sudut kampung, aktifitas warganya tak luput dari pekerjaan seni, mulai dari menganyam daun untuk membuat kipas, merangkai gelang dan kalung, hingga anak - anak yang bermain dengan gendang tradisional suku sasak. Pekerjaan Seni yang mereka hasilkan adalah untuk menyambung kebutuhan hidup mereka,kain tenun Suku sasak adalah produk unggulan Pulau lombok yang tersohor di seputar Indonesia dan manca negara. Ya.. Geliat Kampung Sade tak akan lekang oleh jaman, selama tradisi mereka terus di ajarkan ke anak cucu mereka sebagai penerus Suku Sasak.  #FotoCerita10DestinasiBranding  #Lomba10FotoCeritaDestinasiBanding  #Pesona10DestinasiBranding  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  @pesonaid_travel  @kemenpar

70
Advertisement
36 minute ago

Hallo guys!!! Ada info nih buat kalian yang bingung liburan akhir tahun mau kemana? Mending Ikutan  @ajopahawang aja ke Pulau Pahawang Lampung, dijamin pasti jamin 😍 Open Trip Pulau Pahawang Spesial Tahun Baru 2019 , 2 Hari 1 Malam [ PT. Aero Travelindo Utama dan Ajo Pahawang ] ================================= 📅3 HARI 2 MALAM (850k/orang) >> MP Semanggi - Jakarta (Jumat, 19:00) --------------------------------------------------------- 📅3 HARI 2 MALAM (650k/orang) >> MP Pelabuhan Merak (Jumat, 22:00) --------------------------------------------------------- 📅2 HARI 1 MALAM (620k/orang) >> MP Pelabuhan Bakauheni (Sabtu, 01:00) --------------------------------------------------------- 📅2 HARI 1 MALAM (580k/orang) >> MP Stasiun Tanjung (Sabtu, 06:30) --------------------------------------------------------- 📅2 HARI 1 MALAM (500k/orang) >> MP Dermaga Ketapang (Sabtu, 08:00) • Info lengkap silahkan hubungi : ☎ 087775997272 Call 📱0896668686 20 Wa IG  @ajopahawang FB Ajo Pahawang - Yuk!!! liburan Kepulau pahawang Lampung bareng  @ajopahawang . Ada banyak destinasi wisata yang bisa kalian nikmati disini! Tunggu apalagi 😍 *include service via chat *syarat & ketentuan berlaku  #ajopahawang  #aerotravelindo  #jalanjalanlampung  #lampunghelau  #pulaupahawang  #pahawangisland  #midokhpahmitlampung  #palembangterkini  #palembangupdate  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #wisatalaut  #pariwisatalampung  #newyears2019  #ajopahawang  #villaapungpahawang  #villalombok  #villaandreaspahawang  #tegalmas  #palembangeksis  #pulaupahawanglampung  #pahawangisland  #lampung  #pesawaran  #wisatalampung  #pesonaindonesia  #palembangterkini  #wisataindonesia  #pahawanghelau  #jalanjalanpahawang  #snorkling  #diving  #fishing

50
38 minute ago

Kinak adalah arti dari melihat, lihat dan atau memandang Kinak merupakan salah satu bahasa di daerah kabupaten di provinsi sumatera selatan khususnya di kabupaten muara enim Bahasa kinak sering digunakan dalam percakapan sehari-hari Dalam film dokumentry ini kinak berbicara agar masyarakat lokal maupun luar dapat melihat keindahaan alam di kabupaten muara enim . 🎥  @yudhasabi17 .  #sumsel  #sumatraselatan  #southsumatra  #muaraenim  #wisata  #alam  #wisatasumsel  #Genpisumsel  #pesonasriwijaya  #pariwisata  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #airterjun  #curuptenang  #photography  #lifeofadventure  #awesome  #amazing  #wonderful  #travel  #wanderlusting  #livefolk  #snapseed  #travelstoke  #seetheworld  #instagood  #letsgosomewhere  #indotravelvidgram  #pesonaindonesia  #pesonawisatapalembang  #satriaokutimur

180
38 minute ago

Our's menu Order WhatsApp 085777262298 Bakmie original IDR 12k Bakmie pangsit basah IDR 15k Bakmie bakso IDR 15k Pangsit Ayam kuah IDR 12k Bakmie pangsit kering 15k Bakmie komplit IDR 21k Acar cabai 2k  #foodporn  #kulinerbogor  #bakmie  #bakmieenak  #mieayam  #mieayamenak  #mieayambogor  #gofood  #grabfood  #pesonaindonesia Cimanggu city, Bogor, Indonesia

50
Advertisement
44 minute ago

Hao guys!!! Ada info nih buat kalian yang bingung liburan akhir tahun mau kemana? Mending Ikutan kita  @ajopahawang aja ke Pulau Pahawang Lampung, dijamin pasti jamin 😍 Open Trip Pulau Pahawang Spesial Tahun Baru 2019 , 2 Hari 1 Malam [ PT. Aero Travelindo Utama dan Ajo Pahawang ] ================================= 📅3 HARI 2 MALAM (850k/orang) >> MP Semanggi - Jakarta (Jumat, 19:00) --------------------------------------------------------- 📅3 HARI 2 MALAM (650k/orang) >> MP Pelabuhan Merak (Jumat, 22:00) --------------------------------------------------------- 📅2 HARI 1 MALAM (620k/orang) >> MP Pelabuhan Bakauheni (Sabtu, 01:00) --------------------------------------------------------- 📅2 HARI 1 MALAM (580k/orang) >> MP Stasiun Tanjung (Sabtu, 06:30) --------------------------------------------------------- 📅2 HARI 1 MALAM (500k/orang) >> MP Dermaga Ketapang (Sabtu, 08:00) • Info lengkap silahkan hubungi : ☎ 087775997272 Call 📱0896668686 20 Wa IG  @ajopahawang FB Ajo Pahawang - Yuk!!! liburan Kepulau pahawang Lampung bareng  @ajopahawang . Ada banyak destinasi wisata yang bisa kalian nikmati disini! Tunggu apalagi 😍 • *include service via chat *syarat & ketentuan berlaku  #ajopahawang  #aerotravelindo  #jalanjalanlampung  #lampunghelau  #pulaupahawang  #pahawangisland  #midokhpahmitlampung  #palembangterkini  #palembangupdate  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #wisatalaut  #pariwisatalampung  #newyears2019  #ajopahawang  #villaapungpahawang  #villalombok  #villaandreaspahawang  #tegalmas  #palembangeksis  #pulaupahawanglampung  #pahawangisland  #lampung  #pesawaran  #wisatalampung  #pesonaindonesia  #palembangterkini  #wisataindonesia  #pahawanghelau  #jalanjalanpahawang  #snorkling  #diving  #fishing

50
1 hour ago

Makassar dan 10 Kuliner Favorite . Datanglah ke Makassar, jika Anda mencintai Kuliner. Lengkapi citarasa perjalanan Anda dengan berbagai sajian favorite yg nikmat dan mudah ditemui di sekitar kota Makassar. Apa saja Kuliner favorite yg senantiasa diburu di Kota ini ?. Intip yuk referensi 10 Kuliner favorite di Makassar: 1. Coto Makassar 2.Buroncong 3.Sikaporo', 4.Otak-otak Ikan Tenggiri 5.Lumpia Lasinrang /Sulawesi 6.Umba-umba 7.Kaddo' Minyya' 8.Pia Mirah 9.Mie Titi 10. Kopi Phoenam. @genpi.co  @kemenpar  @pesonaid_travel @genpi.co @genpi.co  #lomba10fotoceritadestinasibranding  #fotocerita10destinasibranding  #pesona10destinasibranding  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia

42
15 hour ago

Pacar emang ngga punya tapi yang bikin bahagia mah ada aja pokoknya.... 🤣  #adventure_jomblo  #pejalan_kaki  #pejalansantai  #keluarbentar

13313
Advertisement
16 hour ago

kebanggaannya kota pisang ,alamnya yang melimpah ruah dan ada banyak puluhan air terjun yang tersaji di sini ,bahkan lebih😊 Indonesia bagus-bagus boy😁di jamin pulang bawa bahagia😘 📍air terjun tumpak sewu-pronojiwo-Lumajang  #moodygrams  #exploremore  #folkindonesia  #beautifuldestinations  #passionpassport  #visualsoflife  #lifeofadventure  #welltraveled  #livefolkindonesia  #artofvisuals  #theoutbound  #journesia  #indotravellers  #modernoutdoorsman  #watchthisinstagood  #iphonesia  #instasunda  #instagoodmyphoto  #igmasters  #IGworldclub  #photooftheday  #travel  #ourcamplive  #thisisindonesia  #wildernessculture  #airterjunindonesia  #pesonaindonesia  #sapanusantara  #revolukin  #a6000sony

777
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
190