Most Popular Photos and videos of #Liker


5 hour ago

do you wear glasses?

1.9K44
5 hour ago

tag your bestie 💕

2.1K52
5 hour ago

choose your favorite pic

2.7K46
3 hour ago

🍦😋

6364
Advertisement
39 minute ago

⠀⠀⠀⠀ ✡️✡️✡️Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас🖖😈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #взаимныелайки  #взаимныеподписки  #взаимнаяподписка  #лайквзаимно  #лайк  #следуйзамной  #подпишись  #follow  #followers  #followmeplease  #followforfollowback  #follow4followback  #like4likes  #likeforlikes  #likeforfollow  #liketime  #likelike  #liker  #likeme  #like4follow  #lightroom  #vcso  #enlightapp  #insta

1.7K3
5 hour ago

 #frases ( Unos besos💋 asi ) No hay nada más lindo que encontrat 💓💕tu otra mitad 😍 que te ame como tu la amas a ella o el si estas orgulloso/a de tu Hermosa pareja 💓😍 Mencionalo en un comentario 💋💗💗💋❤ VIDEO DEL DIA ✅ UNETE  @frasesrdoficial ✨ . . .  #actitud  #inspiraciones  #motivaciones  #logro  #logros  #optimismo  #exitosos  #emprendedores  #positividade  #tupuedes  #piensapositivo  #quierete  #aportodas  #creeenti  #todollega  #gratitud  #sesalefuerte  #noterindas  #triunfar  #likeforlikes  #repost  #reflexion  #reflexiones  #consejos  #frasesmotivadoras  #liker  #megusta  #followers  #followforfollowback

1434
5 hour ago

comment your birthday and find your birthday twin 💕🥰

84222
Advertisement

Recent Post of #Liker


just now

met pagi.... ini adalah beberapa resi pembeli dodol kami.... alhamdulilah dodol kami sudah banyak yang merasakan rasanya y😙😙 makasih ya yang sudah belanja 😘😘 nah buat kamu... kamu... dan kamu.... yang belum pernah coba dodol betawi gimana?? cuman disini ya yang punya dodol betawi asli😘😘😘  @dodolbetawi.punyarasa kami memiliki berbagai macam rasa dan ukuran loh.... ada yang plastik atau gulungan ukuran 250gram ada juga yang besek ukuran 1 kg lebih y dan ada juga ukuran 2 1/2 kg yang cuco banget buat di bawa hantaran.. cek ketersediaan barang y, klo habis bisa juga PO y 2-3 hari tergantung pesanan y lama pembuatannya😙😙 menerima pesanan untuk acra y open reseller untuk jelas n detailnya boleh yuk di kepoinn ke admin langsung fast respon WA : 0812 9696 7093 BBM :  @dodolbtw  #dodolbetawipunyarasa  #dodolasli  #dodolbetawi  #dodolhantaran  #dodolpesanan  #dodolwijenbetawi  #dodolbetawiasli  #dodolpesanan  #dodol  #dodolendol  #dodolitembetawi  #dodolpunyarasa  #dodolhantaran  #dodoloriginalbetawi  #like4likes  #likeforfollow  #likelike  #likeforlikes  #likeforlikeback  #like4follow  #liker  #likeforlikes  #cemilanbetawi  #cemilankekinian  #cemilansehat  #oleholehakhasbetawi  #oleholeh  #olehbetawi  #makanan  #makanankhasbetawi  #resellercommunity  #resellerdodol

20
just now

met pagi.... ini adalah beberapa resi pembeli dodol kami.... alhamdulilah dodol kami sudah banyak yang merasakan rasanya y😙😙 makasih ya yang sudah belanja 😘😘 nah buat kamu... kamu... dan kamu.... yang belum pernah coba dodol betawi gimana?? cuman disini ya yang punya dodol betawi asli😘😘😘  @dodolbetawi.punyarasa kami memiliki berbagai macam rasa dan ukuran loh.... ada yang plastik atau gulungan ukuran 250gram ada juga yang besek ukuran 1 kg lebih y dan ada juga ukuran 2 1/2 kg yang cuco banget buat di bawa hantaran.. cek ketersediaan barang y, klo habis bisa juga PO y 2-3 hari tergantung pesanan y lama pembuatannya😙😙 menerima pesanan untuk acra y open reseller untuk jelas n detailnya boleh yuk di kepoinn ke admin langsung fast respon WA : 0812 9696 7093 BBM :  @dodolbtw  #dodolbetawipunyarasa  #dodolasli  #dodolbetawi  #dodolhantaran  #dodolpesanan  #dodolwijenbetawi  #dodolbetawiasli  #dodolpesanan  #dodol  #dodolendol  #dodolitembetawi  #dodolpunyarasa  #dodolhantaran  #dodoloriginalbetawi  #like4likes  #likeforfollow  #likelike  #likeforlikes  #likeforlikeback  #like4follow  #liker  #likeforlikes  #cemilanbetawi  #cemilankekinian  #cemilansehat  #oleholehakhasbetawi  #oleholeh  #olehbetawi  #makanan  #makanankhasbetawi  #resellercommunity  #resellerdodol

20
just now

귀밑각 너무 가지고싶음 살에 묻혀서 안보임 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 오늘부터 오징어 맨날 씹는다

20
Advertisement
just now

🔥 Bi' Afet Bi' Afet  @sevdahanimmm

31
just now

met pagi.... ini adalah beberapa resi pembeli dodol kami.... alhamdulilah dodol kami sudah banyak yang merasakan rasanya y😙😙 makasih ya yang sudah belanja 😘😘 nah buat kamu... kamu... dan kamu.... yang belum pernah coba dodol betawi gimana?? cuman disini ya yang punya dodol betawi asli😘😘😘  @dodolbetawi.punyarasa kami memiliki berbagai macam rasa dan ukuran loh.... ada yang plastik atau gulungan ukuran 250gram ada juga yang besek ukuran 1 kg lebih y dan ada juga ukuran 2 1/2 kg yang cuco banget buat di bawa hantaran.. cek ketersediaan barang y, klo habis bisa juga PO y 2-3 hari tergantung pesanan y lama pembuatannya😙😙 menerima pesanan untuk acra y open reseller untuk jelas n detailnya boleh yuk di kepoinn ke admin langsung fast respon WA : 0812 9696 7093 BBM :  @dodolbtw  #dodolbetawipunyarasa  #dodolasli  #dodolbetawi  #dodolhantaran  #dodolpesanan  #dodolwijenbetawi  #dodolbetawiasli  #dodolpesanan  #dodol  #dodolendol  #dodolitembetawi  #dodolpunyarasa  #dodolhantaran  #dodoloriginalbetawi  #like4likes  #likeforfollow  #likelike  #likeforlikes  #likeforlikeback  #like4follow  #liker  #likeforlikes  #cemilanbetawi  #cemilankekinian  #cemilansehat  #oleholehakhasbetawi  #oleholeh  #olehbetawi  #makanan  #makanankhasbetawi  #resellercommunity  #resellerdodol

20
Advertisement
just now

Khá mệt mỏi -.- #l  #liker  #likeforlikes

10
1 minute ago

읏추

131
Advertisement
1 minute ago

@melikhova.mariia я ее нашла. Спасибо🌸 потрясающая работа.

01
1 minute ago

Nurselli Cerenli 😂😍❤  @sevdahanimmm  @nursel_kose

132
1 minute ago

Follow  @rounki_jatts 🙏🙏🙏 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 ➡️➡️Always Active ⬅️⬅️ ✅✅  @vipgalbaat_ 🔝🔝 ➡️➡️Respect Girls ⬅️⬅️ 💪💪💪💪🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Keep supporting 👇👇 @vipmandeer ✔ @vipasla ✔ @vipgalbaat ✔ @vvipgalbat ✔ @vip_soch ✔ @vvipgalbat ✔ @vvip.jatt ✔ @vvip.galbaat ✔ @endgallbaat ✔ @jattwaadirule ✔ @jattwaadirules ✔ @5jabipendu ✔ @_5jabistar ✔ @punjab_fashionz✔ @jattwaadi.asool✔ @royal_penduz @kaim_galbaatt  @royalsoch 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌  #viewsfromthe6  #viewpoint  #viralvideos  #viralvideos  #viralatinha  #viralatinha  #viewfromthetop  #viewing  #viewforview  #views  #mandeer  #view😍  #viral  #viewers  #viewforview  #like4likes  #likeforlikes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforfollow  #likeforfollowers  #liker  #likeit  #like4likealways  #likeforlikeback  #like4followers  #like4followers  #jatt

70
Advertisement
1 minute ago

Самые утонченные ручки в мире🖤 . . . . . #l4l  #likeforlikes  #liker #f4f #hot  #rich #wow  #likes  #20likes  #30likes  #followforlike  #liketime #lll #fff #flf #lfl  #likeme  #likeback  #likeforliketeam  #like4likes  #like4follow  #likephoto  #like4tags  #likemyphoto  #likemypic  #likelike  #instalike  #instagood

70
1 minute ago

GRATIS SUPERFAT buat kamu yang Like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir lhoo 😍. . . . Spesial SUPERFAT , GRATIS paket 1💕 . caranya dapet gratis di bawah ini yaa👇 . 1. wajib Like foto ini . 2. wajib follow : @ayung_herbal_penggemuk @fifahherbal_superfat 3. koment mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyaknya 😘 . dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah pastikan kalian koment sebanyak banyaknya supaya koment kamu muncul . Ditunggu sampai 500 koment😘 . semakin banyak koment kamu, peluang menang kamu semakin besar 😍😍 . koment MAU+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa 👇👇👇👇👇  #followme  #like4like  #liker  #likes #l4l  #likes4likes  #photooftheday  #love  #likeforlike  #likesforlikes  #liketeam  #likeback  #likebackteam  #instagood  #likeall  #likealways  #socialsteeze  #liking

30
Advertisement
2 minute ago

Where should  @zachxharvey go he has offers from some of the top schools in America ______________________________  #edit  #sportedit  #espn  #hsbasketball  #espn25  #eybl  #commited  #interest  #visit  #tiptonedits  #yannedits  #ysnedits  #behleredits  #rjbarett  #zion  #romeolangford  #nassirlittle  #michaeljordan  #pangos  #mshtv #neo  #likeforlikes  #like4follow  #like4likes  #liker  #follow  #followforfollowback  #followtrain  #followers  #kansasbasketball

80
Advertisement
2 minute ago

" Do something today for a better tomorrow...  #melastibeach  #melalidibali  #bali  #like  #likes  #liking  #liker  #likeall  #likeallways#l4l  #like4like  #photooftheday

60
2 minute ago

Еще один наш наборчик для 18+ 😈😍😙 '  #подаокмужу  #подаоклюбимом  #happybox  #секснабо  #научники  #abrikos  #подаокнанг  #подаочныйнаборжитомир  #подаокодесса  #подаочныйнаборхарьков  #запоожье  #днепопетровск  #киевподаок  #like4like  #liker  #like4likesback  #like4follow  #likeforlikes #zt  #житоми

60
Advertisement
2 minute ago

Mi niña preciosa😍👑  #likeforlikes  #likes4like  #like4follow  #likeforlikeback  #liker  #likeme  #instagood  #instapic  #instagram

61
3 minute ago

Aries Ramalan bintang hari ini untuk Aries sepertinya kurang baik. Saat ini banyak orang yang berharap pada kamu loh ! tapi malah malas-malsan. Ayo bangun dan semangat! Berusaha lah lebih keras. Taurus Hari ini ada baiknya kamu merilekskan tubuh sebentar, karena belakangan badan kamu terasa kurang enak. Hati-hati dengan keputusan yang akan kamu ambil, ada baiknya kamu meminta saran orang terdekat. Gemini Pada gemini cukup beruntung hari ini. Kamu maulai memperhatikan asupan makanan yang menyehatkan rupanya. Dalam pekerjaan juga kamu menunjukan progress yang baik. Meski didepan akan ada kesulitan tapi tenang, kamu mampu melaluinya dengan mudah. Cencer Ramalan bintang hari ini sepertinya kamu sedang galau. JIka kamu merasa orang disekitarmu menyembunyikan sesuatu..

12
4 minute ago

NICK YOUNG ASSINA COM O DENVER NUGGETS O contrato do veterano é de 1 ano! . Atual campeão da liga pelo Golden State Warriors, o ala-armador estava sem clube desde o começo da temporada. O contrato é de 1 ano, por 1.65 Milhões de dólares! Young tem 33 anos. Temporada passada, vindo do banco e com 17.4 Min por jogo, teve médias de: 7.3 Pts 1.6 Reb 0.5 Ast 0.5 Stl, com 41.2% FG e 37.7% 3PT Na anterior, pelo Lakers, com mais tempo de quadra (25.9 Min), teve médias de 13.2 Pts, com 43% FG e ótimos 40.4% 3PT! . Na minha opinião, apesar de suas loucuras, Nick Young é um jogador que se encaixa em qualquer time. Pode ser uma peça de elenco importante, vindo do banco para anotar umas holas de 3. Isso que, quando está com a mão aquecida, é capaz de fazer pontuações bem altas! Seu maior problema é quando ele precisa ser um dos protagonistas do time,o que não vem ao caso. Gostei muito da aquisição de Denver. Achei até estranho terem demorado tanto pra contratá-lo. . Iai,o que acharam da contratação?? Gostaram de saver que o Nick Young (e seu estilo particular) está de volta?? Acham que pode ajudar o Nuggets?? Gostariam dele no seu time?? Ou já deu a hora dele?? Comentem!  #bolanacesta . . . . . . . . . .  #basketball  #likes  #likers  #liker  #likeme  #follow  #follower  #follows  #followers  #followme  #following  #curtidas  #curtir  #curta  #curtame  #curti  #seguidores  #sigame  #seguir  #seguindo  #boanoite  #basquete #nba  #nbabrasil  #Denver  #Nuggets  #Denvernuggets  #Nickyoung

70
Advertisement
4 minute ago

Bagi beberapa orang yang masih awam, seorang wanita yang mengidap HIV sebaiknya tidak hamil. Hal ini karena dikhawatirkan sang anak akan terjangkit penyakit yang sama dengan ibunya. Tak sedikit wanita yang menderita HIV juga berfikiran hal yang sama. Tapi apakah sebenarnya wanita yang mengidap HIV  boleh atau penderita hiv bisa hamil? Namun faktanya wanita penderita HIV bisa hamil tanpa menurunkan penyakit yang iya derita pada anaknya. Kasus ini di alami seseorang bernama Hages Budiman yang menderita HIV. Hages sudah memiliki anak dan semuanya tidak ada yang terjangkit HIV. Jadi untuk wnaita yang mengidap HIV tak perlu khawatar. Berikut tips mengurangi proses penularan...

12
4 minute ago

🌸🌗УСЛОВИЯ🌓🌸 1. ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС @vz.laiki.nodpiska 🌹♻️❤️ 2. ЛАЙКНУТЬ ПОСТ💗💋 3. ЗАЙТИ В ОТМЕТКИ «НРАВИТСЯ» И ЛАЙКНУТЬ ТОГО,КТО ТОЖЕ ЛАЙКНУЛ ЭТОТ ПОСТ🔥🔥⚠️😍 ❗️❗️❗️А ДЛЯ БОЛЬШЕГО АКТИВА ПИШИ В КОММЕНТАРИЯХ: ВЗАИМНО(ЛАЙКИ,ПОДПИСКА,КОММЕНТАРИИ)💋💋💋💯УДАЧИ И ДОБРОГО УТРА 🌸❤️🌹😍😍😍

31
6 minute ago

el respeto se gana, la honestidad se aprecia, la confianza se adquiere, la lealtad se devuelve… .  #like  #likeforlikes  #likereturn  #likefl  #likes  #likeforlike  #like4l  #likes4likes  #liker  #likesforlike  #likeforfollow  #likelike  #likeback  #megusta  #megustaxmegusta  #megustapormegusta  #mgxmg #mg  #mencanta

250
Advertisement
1 hour ago

Nos detalhes mais simples, encontrei o verdadeiro motivo da minha felicidade.♥️ . . . . . . .  #like4likes  #likeforlikes  #likesforlike  #likeforfollow  #likesforfollow  #likes4like  #likesforlikesback  #liker  #liked  #like4follow  #liketkit  #instagram  #instalike #l4l #l4f  #tumblr  #casal #ccb  #casalccb  #casaltumblr  #ibiuna  #farmhouse  #love  #amor  #boanoite  #goodnight  #goodevening  #goodmorning  #goodafternoon  #goodvibes

988
2 hour ago

부시시💇🏻‍♀️

666
12 hour ago

아침에 👧🏻:립밤 바르고 왔네~? 라고 하면 👦🏻:응! 뽀뽀할래? 라고 등교할때부터 설레게 하는 너는 참😳사랑스럽다 💓  #럽스그램

4786
12 hour ago

💕

731
Advertisement
1 day ago

Shutdown Shutdown Shutdown Enemy Savage... #lfl #fff  #follow  #followforfollowback  #likeforlikeback  #like4likes  #liked  #liker  #followfollow

1000
Advertisement
2 day ago

Jadilah teman yang selalu memberi tanpa mengingat dan selalu menerima tanpa melupakan 😊 -anonim

1111
2 day ago

Thanks for always sticking with me, dramatic stories and craziness 😙

1069
Advertisement
2 day ago

Milikilah hati yang tidak pernah membenci, senyum yang tidak pernah menyakiti dan kasih sayang yang tidak pernah berakhir 😊

1082
10 day ago

Cermin adalah teman terbaikku,karena dia tidak pernah tertawa saat aku menangis. #lfl #fff  #lfl💛  #follow  #like4like  #likeforlikes  #tagsforlikesapp  #tagsforlikes  #liker  #likers  #tagsforfollowers  #tagforfollow  #instafollow  #instagood  #followforfollw  #follow4followback  #instalike

35033
Advertisement
11 day ago

Mis chiquitas lindas que lo dieron TODO!!! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 . . . . . . . . . .  #dance  #dancer  #show  #like  #stage  #performance  #arte  #bailar  #amor  #love #art  #danse  #girl  #girlpower  #empowered  #empoweredwomen #l4l  #cute  #lovely  #cutest  #photo  #instagood  #instamoment  #instapic #pic  #liker #❤  #😍

846
24 day ago

우솔아 ❤️❤️❤️

1738
1 month ago

울ㄹ 애깅 ❤️❤️❤️

17910
Advertisement
2 month ago

학원 끝나고 ~~ ❤️❤️❤️

1818
3 month ago

in hawaii🌴 ・ ・ @commuse_official

4.6K79
3 month ago

. ・ ・ @tonomachicoffee

2.6K25
3 month ago

.

2.9K30
Advertisement
3 month ago

. 原宿にあるおしゃれなカフェ☕ ・ ・ @roasted_coffeelaboratory

2.6K34
3 month ago

. ・ ・ @bershkacollection

3.9K66
3 month ago

. ・ ・ @bershkacollection

5.4K104
3 month ago

. ・ ・ @bershkacollection

4.5K101
Advertisement
3 month ago

. ・ ・

2.9K33
3 month ago

. 渋谷にあるおしゃれなカフェ☕② ・ ・ @roasted_coffeelaboratory

3.2K43
3 month ago

. 渋谷にあるおしゃれなカフェINN☕ ・ ・ @inn_tokyo

3K46
3 month ago

. ・ ・

4.5K93
Advertisement
3 month ago

.

3.5K54
4 month ago

in yokohama🐶 ・ ・

5.9K104
6 month ago

.

9.4K200
6 month ago

🏰🐭 ・ ・ @stussyjapan

7.1K111
Advertisement