Most Popular Photos and videos of #Instanusantara


1 day ago

Sunkissed โ˜€๏ธ Loc ๐Ÿ“: Sanur, Bali ____________________________________________________ โš™๏ธ : f/16 | ISO 200 | SS 15s ____________________________________________________ My Gear : โ€ข  @olympus_occi_id E-M10 III โ€ข  @venuslaowa 7.5mm F2 โ€ข Filter supported by  @hny_indonesia  #hny_indonesia โ€ข Using ND64x Slot + GND Reverse 0.9 Corning Glass ____________________________________________________  #felixindrawan  #instanusantara  #geonusantara  #jaw_dropping_shots  #awesome_earthpix  #igworldglobal  #beautifuldestinations  #longexposure_shots  #ig_myshot  #allbeauty_addiction  #indonesia_photography  #Wonderful_Places  #hubs_united  #big_shotz  #igersmood  #photooftheday  #theworldshotz  #discoverglobe  #main_vision  #amazing_longexpo  #travelphotography  #global_hotshotz  #ig_today  #thebest_capture  #longexpoelite  #nightphotography  #cityscape  #olympus_occi_id

3.5K147
13 hour ago

halo teman-teman.. kembali mengingatkan mengenai photo race yang diadakan oleh kami . ini adalah salah satu foto peserta yang diambil oleh @hadi_dijes . jangan lupa ya ikuti photo race Desember 2018 kita yang bertema "Long Exposureโ€. . Ayo buruan sebelum terlambat di posting ya. . challenge ini berlaku sampai 31 Desember 2018 ikuti dan menangkan hadiahnya . semoga sukses !! โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“ H&Y filter is coated by the worldโ€™s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“ โ–ถ Follow  @hny_indonesia and  @doss.id for more info about our products and use the hashtags  #hny_indonesia to get featured โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“  #Instanusantara  #geonusantara  #worldprime  #cool_capture_  #theglobewanderer  #jaw_dropping_shots  #awesome_earthpix  #dream_spots  #igworldglobal  #awesomepix  #worldbestshot  #beautifuldestinations  #special_shotz  #hubs_united  #longexposure_shots  #ig_myshot  #amazing_longexpo  #travelphotography  #places_wow  #arte_objectiva  #allbeauty_addiction  #igrefined  #awesomeearth  #exploringtheglobe  #ig_dynamic  #ourplanetdaily  #indonesia_photography  #exceptional_pictures

1K10
9 hour ago

@adhinagara Ada pertanyaan yang belum sempat saya sampaikan padanya. Orang-orang datang bersusah-susah untuk menapakinya. Tak jarang, bukan hanya peluh, keluh pun keluar ditujukan padanya. Sesampainya di atas yang dicari keelokan matahari terbit. Sesampainya di atas yang dipuja hamparan lautan awan. Sesampainya di atas yang disanjung keindahan gunung tetangga. Hei gunung, kau cemburu? View Gn. Cikuray dari Gn. Guntur Tag & use  #instapetualang

2.3K14
1 hour ago

Bekasi Metropolitan DJI Mavic Pro + ND8 Filter 28mm, F/2.2, 1/50โ€, ISO100 ยฉ 2 0 1 8 o y i s c a p e s . . . Salah satu penyebab kemacetan luar biasa sepanjang hari di jalan tol Jakarta Cikampek, yaitu pembangunan jalur LRT/Light Rapid Transit Jabodebek dan Elevated Toll Road Jakarta Cikampek. Namun bila semua ini selesai dikerjakan, akan banyak keuntungan yang bisa dinikmati masyarakat Bekasi dan sekitarnya, terutama yang memanfaatkan jalur tol dan lintasan LRT ini. Difoto hari ini, Sabtu 15 Desember 2018  #Bekasi juara! . . .  #explore_bekasi  #bekasibanget  #bekasihits  #infobekasi  #bekasikeren  #telkomselmerahputih  #instanusantara  #greatshotz  #neodronegraphy  #skygrapher  #pesonaindonesia  #geonusantara  #serikat_fi  #zonafotografi  #createmoments  #cameraindonesia  #indonesia_photography  #jktinfo  #instasunda  #jabarjuara  #radiodakta

57214
Advertisement
1 day ago

Bagaimana mungkin aku mampu menemukanmu dalam ketidaksengajaan, yang kita beri nama sebagai takdir. . ๐Ÿ“ธ :  @rafirss

3.1K134
57 minute ago

@galeapocalipto Bila Tuhan Menyukaimu, Penduduk Langit dan Bumi bahkan Para Dewa pun juga akan menyukaimu. Tetap semangat kawan. Jika tak sekuat hujan yang menyatukan langit dan bumi, jadilah selembut doa yang menyatukan harapan dan takdir. Gunung Semeru. Tag & use  #instapetualang

0.9K15
12 hour ago

Ini masih di Indonesia! Bali, tepatnya di Lembongan. Ada hutan bakau (Mangrove Forest) yang bisa dijadikan referensi liburan akhir pekan. Sudut pengambilan gambar dengan menggunakan drone oleh  @sutarahady ini, memberikan komposisi karya foto yang menarik, atau "seolah bukan di Indonesia", gimana IN People menurut kalian? Ada yang pernah kesini?  #INSTANUSANTARA  #INDONESIA  #photooftheday

3.5K42
10 hour ago

Jembatan bambu sepanjang kurang lebih 300 meter menghubungkan Nglambor dan Siung. . . Utk melintasi jembatan bambu harus membayar tiket 15.000 per orang. Banyak titik utk berfoto disepanjang jembatan bambu yang diganti setiap 6bulan sampai 1 tahun sekali. Rute ini juga baru dibuka 2 tahun lalu. . . Songlibek namanya, saya nyari dalam bahasa jawa pun sepertinya ga menemukan artinya. Tapi menurut yang jaga, Song artinya tebing, libek artinya jurang, jadi Songlibek adalah tebing yang penuh jurang. Entah drmana bahasa ini berasal, mungkin ada yang tau? Ataukah ini bahasa yang serumpun dengan wikwik song? .  #instatraveling  #instafriends  #instanusantara  #pantaingalmbor  #gunungkidul  #exploregunungkidul  #visitjogja  #nglamborbeach  #lightroompresets  #lightroom  #cool4myeyes  #fujifilm_id  #fujifilmxa10

68233
Advertisement
8 hour ago

Today was a day where I felt inspired. Inspired by these beautiful animals. These monkeys showed me the how similar we are. They showed me that animals arenโ€™t anything less then us. They showed me that we should cherish them and that we should respect the things mother nature gave us. I saw monkeys walking around eating plastic and cans. Animals die because some people donโ€™t care about nature. I hope we can enjoy the beauty of nature for a long time! ๐Ÿ’

3.4K89

Recent Post of #Instanusantara


just now

BERDIRI KOKOH Menara Suar yang menjadi bagian dari gedung kesyahbandaran Tanjung Perak Surabaya ini tetap berdiri kokoh ditengah pembangunan kawasan pelabuhan . Peninggalan pemerintah hindia belanda ini kini menjadi salah satu Cagar budaya kota Surabaya yang menjadi saksi bisu perubahan pesisir utara Surabaya dari masa ke masa . Bangunan di sisi Timur Surabaya Northquay ini tetap menunjukkan kegagahannya diantara Jembatan Suramadu , Markas Komando Armada RI Kawasan Timur Dan aktivitas pelabuhan Tanjung Perak Surabaya . ๐Ÿ“ท  @jandaholic  #tanjungperak  #surabayanorthquay  #menarasyahbandar  #Surabaya  #pelabuahan  #port  #lovesuroboyo  #exploresurabaya  #aslisuroboyo  #pelindo3  #banggasurabaya  #surabayamendunia  #cagarbudaya  #instanusantara  #instanusantarasurabaya

00
1 minute ago

Rayuan pulau kelapa . . @instanusantara  #instanusantara_3215  #instanusantara  #instanusantaragto  #instanusantaragto_3215 Lokasi : Blue Marlin _____________________  #Gorontalo  #VisitGorontalo  #rmpidis  #InstanusantaraGorontalo

10
2 minute ago

 #jualalatbondage Rp 160rb | free size Readystock Bayar via: mandiri, bca, kartu kredit contact us: LINE : Famouzshop Pin : 73DB8398 SMS/WA : 085261158574 Mau liat koleksi lainnya disini follow aja: @famouzshop  @famouzshop @famouzshop  @famouzshop  #exploreindonesia  #dagelan  #fotografi  #pramugari  #traveloka  #indonesiaindah  #indonesiabagus  #indonesiaku  #instanusantara  #tokolingerie  #indoclubbers  #jelajahindonesia  #lingerieindonesia  #tiktokindonesia  #visitindonesia  #dugem  #jualkostum  #nonoliveindonesia  #fotografer  #modelindonesia  #kostumdj  #indoclubbing  #mytripmyadventure  #iloveindonesia  #kawin  #bigoliveindonesia  #meme  #juallingerie  #nikah

00
Advertisement
2 minute ago

Terkadang Kita sangat Merindukan Kebersamaan Saat kita Sendiri Loc: danau tomohon @instanusantara @instanusantarasulut  #instanusantara_3215  #instanusantara  #instanusantarasulut  #instanusantarasulut_3215 _____________________  #torangsamuabasudara  #lovesulut

51
3 minute ago

๐Ÿ”˜ Deretan bukit karst di Padang Ammarung, Kawasan Wisata Karst Rammang-Rammang, Maros ๐Ÿž 01 _______________________________________ ๐Ÿ“ท SONY A7 + SONY FE 3.5-6.3/24-240mm ๐Ÿ“† Senin, 26 November 2018; ๐Ÿ•ก Pk. 15.13 WITA. ๐ŸŒ Desa Salenrang, Kec. Bontoa, Kab. Maros, Sulawesi Selatan, Indonesia ___โ›ด๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ“ท____________________________  #exploreindonesia  #instanusantara  #sulawesiselatan  #visitsulsel  #exploresouthsulawesi  #exploresulsel  #exploremaros  #wisatamaros  #salenrang  #kampungberua  #ammarung  #rammangrammang  #naturetour  #naturephoto  #naturephotography  #naturepics  #amateurs_shot  #amateurphotography  #travelphotography  #mytrip  #rockmountain  #karst  #karstmountains  #limestonemountains  #hills  #skyclouds  #hotday  #landscape  #sonyalpha7  #sonya7

10
Advertisement
4 minute ago

๐Ÿ”˜ Deretan bukit karst di Padang Ammarung, Kawasan Wisata Karst Rammang-Rammang, Maros ๐Ÿž 02 _______________________________________ ๐Ÿ“ท SONY A7 + SONY FE 3.5-6.3/24-240mm ๐Ÿ“† Senin, 26 November 2018; ๐Ÿ•ก Pk. 15.13 WITA. ๐ŸŒ Desa Salenrang, Kec. Bontoa, Kab. Maros, Sulawesi Selatan, Indonesia ___โ›ด๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ“ท____________________________  #exploreindonesia  #instanusantara  #sulawesiselatan  #visitsulsel  #exploresouthsulawesi  #exploresulsel  #exploremaros  #wisatamaros  #salenrang  #kampungberua  #ammarung  #rammangrammang  #naturetour  #naturephoto  #naturephotography  #naturepics  #amateurs_shot  #amateurphotography  #travelphotography  #mytrip  #rockmountain  #karst  #karstmountains  #limestonemountains  #hills  #skyclouds  #hotday  #landscape  #sonyalpha7  #sonya7

50
5 minute ago

Lensa Manual Minolta MC W.Rokkor 28mm f3.5 Mount MD Tanpa cap Kode: MLT-SR-46 Geser ke kiri pada gambar untuk melihat penampakannya, untuk rincian kami sebutkan rahardjo berikut Bodi 9.5/10 Optik 9.0/10 Coating Ok No fog, no scratch, no jamur Blade kering Fungsi 100% work normal Focusing akurat Apperture Klik Silahkan order segera melalui REKBER @tokopedia http://tokopedia.com/lensa-manual @bukalapak https://www.bukalapak.com/lensamanualcoid DM/WA 0878 3660 7575 untuk berdiskusi __  #accessories  #kamera  #analog  #minolta #mc  #rokkor  #widelens  #28mm #md  #photography  #classic  #lensamanual  #karyamanual  #filmcamera  #filmphotography  #kameraanalog  #kamerajadul  #indo35mm  #cameranusantara  #geonusantara  #instanusantara  #indonesia  #fotografi  #lensa  #mirrorless  #dslr  #indonesia_photography  #foto  #fotoindonesia

30
5 minute ago

Walldecor hiasan dinding rumah shabbychic BCL7 - Material papan : MDF - Material cetak : Stiker vinyl kualitas tinggi (gambar tidak pecah) - Ukuran : 20 x 20 cm - Gantungan : Pengait besi IDR 42.800 Info pemesanan chat : Wa : 0815.7435.6344  #walldecor  #hiasanrumah  #hiasanruangtamu  #hiasanrumahshabby  #hiasanshabby  #hiasandinding  #hiasankamar  #hiasanruangan  #hiasangantung  #hiasantembok  #dekorasirumahunik  #dekorasiruangbelajar  #dekorasidinding  #dekorasiruangan  #dekorasiruangtamu  #dekorasirumah  #dekorasiruangkerja  #dekorasirumahshabby  #dekorasikamar  #pernakpernikrumah  #perlengkapanrumahtangga  #pernakpernikcantik  #onlineshopping  #instasunda  #instanusantara

10
Advertisement
6 minute ago

๐Ÿ”˜ Deretan bukit karst di Padang Ammarung, Kawasan Wisata Karst Rammang-Rammang, Maros ๐Ÿž 03 _______________________________________ ๐Ÿ“ท SONY A7 + SONY FE 3.5-6.3/24-240mm ๐Ÿ“† Senin, 26 November 2018; ๐Ÿ•ก Pk. 15.13 WITA. ๐ŸŒ Desa Salenrang, Kec. Bontoa, Kab. Maros, Sulawesi Selatan, Indonesia ___โ›ด๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ“ท____________________________  #exploreindonesia  #instanusantara  #sulawesiselatan  #visitsulsel  #exploresouthsulawesi  #exploresulsel  #exploremaros  #wisatamaros  #salenrang  #kampungberua  #ammarung  #rammangrammang  #naturetour  #naturephoto  #naturephotography  #naturepics  #amateurs_shot  #amateurphotography  #travelphotography  #mytrip  #rockmountain  #karst  #karstmountains  #limestonemountains  #hills  #skyclouds  #hotday  #landscape  #sonyalpha7  #sonya7

20
6 minute ago

Congratulations  @okky_lzamzammy you have been featured as  #ig_nusantara of the day ๐ŸŽ– โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Want to be featured in our feeds? Just follow and tag us  @ig_nusantara with hastag  #ig_nusantara ๐ŸŒ„.

163
Advertisement
6 minute ago

Bangunan bersejarah salah satu ikon Kota Semarang yang di kenal dengan Lawang Sewu..  #streetphotography  #landscapephotography  #bangunanbersejarahindonesia  #instanusantara

40
7 minute ago

@Regran_ed from  @ririnputrianjani_ - malam minggu dirumah aja ? sama keluarga dong lagian aku ngga seperti dulu ๐Ÿ˜… - โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Mayuh klayaban bareng... Pengen dishare gunakan hastag :  #patikrajaklayaban dan tag  @patikraja.klayaban // โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”  #patikraja  #patikrajakeren  #banyumas  #purwokerto  #klayabanbareng  #jelajahnegeri  #instanusantara  #jelajahnusantara #lfl  #likeforlike  #like4like  #anakkekinian  #hitsbanget  #anakhits  #beauty  #wonderfullocation  #pesonanusantara  #regrann

52
7 minute ago

91
Advertisement
8 minute ago

Reality Club - Fatal Attraction In frame: Fathia Izzati (@kittendust) // Reality Club At  @flotus.eo Malang, November 2018 @instanusantara  #instanusantara_3215  #instanusantaramalang  #instanusantara  #instanusantaramalang_3215 Location: Eks Bioskop Kelud, Malang - East Java

141
9 minute ago

Aku menjauh .. tidak mati, hanya nyaris terbunuh, demi melihatmu bahagia . Kamu adalah rasa sakit yang menjadi hikmah . .  #pesonaindonesia  #pesonakuningan  #inikuningan  #kuninganrepost  #kuninganoge  #dailykuningan  #sagalakuningan  #kuninganlive  #kuninganhitsss  #instakuningan  #instanusantara  #lightroom  #xiaomi

50
9 minute ago

Sejauh apapun tempat yang anda kunjungi, tetap dinilai sia-sia jika masjid di dekat rumahmu tak kau kunjungi. . . . . .  #injkt  #instanusantarajakarta_3215  #enjoyjakarta  #INSTANUSANTARA_3215  #INSTANUSANTARA

201
Advertisement
10 minute ago

Hitam, takkan terlihat hitam tanpa putih,. Putih, takkan terlihat putih tanpa hitam,. . . . IF  @angelize_violezaputri MUA WD  @bembi_kebaya @afokakaranganyar  #kebaya  #hitam  #honda  #moge  #karanganyar  #afoka  #instaoftheday  #instagood  #instagram  #instanusantara  #instawomen  #likeforlikes  #likeforfollow  #portrait  #model  #kfi_solo  #kpfs  #kfi_klaten  #modeling  #modelsolo  #solomodel  #photography  #photoshoot  #photomodel  #canon  #600d #fix  #50mm

110
Advertisement
12 minute ago

{}

171
12 minute ago

Hiasan dinding shabbychic pajangan poster makeup-MKP - Material papan : MDF - Material cetak : Stiker vinyl kualitas tinggi (gambar tidak pecah) - Ukuran papan : 20 x 20 cm - Gantungan : Pengait besi IDR 42.800 Info pemesanan chat : Wa : 0815.7435.6344  #walldecor  #hiasanrumah  #hiasanruangtamu  #hiasanrumahshabby  #hiasanshabby  #hiasandinding  #hiasankamar  #hiasanruangan  #hiasangantung  #hiasantembok  #dekorasirumahunik  #dekorasiruangbelajar  #dekorasidinding  #dekorasiruangan  #dekorasiruangtamu  #dekorasirumah  #dekorasiruangkerja  #dekorasirumahshabby  #dekorasikamar  #pernakpernikrumah  #perlengkapanrumahtangga  #perlengkapanrumahtangga  #onlineshopping  #instasunda  #instanusantara

10
13 minute ago

Kaos musik  #kaosweezer Material: full cotton combad 30s All size (size m atau L aman) Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line:  @apuygaara  #grosirkaosmusik  #anakband  #britpop  #grunge  #bajuweezer  #apuygaara  #instanusantara  #instasunda  #jualkaosmusik  #bajubritpop  #jualkaosband  #grosirbajumusik  #jajanmusik  #jajanrock  #tshirtweezer  #punk  #punkrock  #underground  #kaosmusik  #kaosgaruk  #bajumusik  #explorejogja  #explorebandung  #explorebali  #explorejakarta  #explorebogor  #kaosband  #exploremalang  #tshirtband

60
Advertisement
15 minute ago

Pasar Oro-Oro Dowo di Kota Malang ini menjadi pasar percontohan karena kebersihannya & penataan lapak yang rapi, tidak semrawut. @instanusantara @instanusantaramalang  #instanusantara_3215  #instanusantaramalang  #instanusantara  #instanusantaramalang_3215  #SonyCyberShotDSCH400  #SonyIndonesia  #SonyPhotography  #SonyUser  #SonyPhotographer  #TraditionalMarket  #PasarTraditional  #Photography  #NyodrekPasar  #Nyodrek  #EconomicActivity  #Selling  #Malang  #Front  #Outdoor  #Outside  #ใƒžใƒฉใ‚ฝใƒณ  #ๅธ‚ๅ ด #l4l

70
17 minute ago

\\ Adem-adem wayah e turu . . . โ˜‘ Lg G5 โ˜‘ LENS MACRO . . . โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ โœช  #Instanusantara โœช  #Instanusantarajakarta โœช  #indonesia_photography โœช  #macrophotography โœช  #Macro_spotlight โœช  #Macro_brilliance โœช  #Tgif_insects โœช  #CameraIndonesia โœช  #Macroandflora โœช  #Mobilephotography โœช  #phoneographic โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ  #instagram  #phonegraphy  #insect  #insectlicious  #macro  #macrophotography  #fotomacro  #macro_mood  #macro_x  #macro_ocd  #macrolens  #galery_macro  #photoshoot  #oficialomacro  #macrophotography  #galerymacro  #galeryphotograph  #lgg5  #photography  #lgindonesia  #lgphotography

130
Advertisement
18 minute ago

Persahabatan Layaknya Seleksi Alam. Siapa yang bertahan disisi setelah segala apa yang terjadi adalah Sahabat Sejati dan sesungguhnya. . ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™  #syukuralhamdulillah  #friendship  #bisnisanakmuda  #asuransisyariah  #oryzastarteam  #mudakayaberkah  #Brightergen  #sunlifetrip  #pesonaindonesia  #holiday  #travel  #wonderfulindonesia  #vacation  #instanusantara

132
19 minute ago

If you know youโ€™re going home, the journey is never too hard

241
Advertisement
20 minute ago

Jakarta kuu

10516
20 minute ago

Ini gue lagi sok2an aja sih, dateng ke  #museummacan liat pameran Yayoi Kusama bulan september kemaren. . Asli, ga ngerti gue maksudnya apa ๐Ÿ˜‚, tapi keren aja diliat. . Masih banyak yang bakalan gue post nih pas di pameran doi. Stey cun! .  #yayoikusama

171
Advertisement
23 minute ago

Hayoooo tebak maskapainyaaaa.  #INSTANUSANTARA_3215  #instanusantarasoloraya_3215  #INSTANUSANTARA @instanusantara

261
24 minute ago

Jika kamu punya kemampuan atau keahlian jangan lah kamu sembunyikan amalkan lah biar orang orang Yang disekitar kalian bisa bermanfaat . . . Dan Jangan lah kamu pengen tenar sendiri karena kalau sudah tenar pasti lupa ke Yang lain Dan liatlah kebelakang . . . . BTW selamat malem minggu ya guys aku malem minggu nya bobo aja dech karena cuacanya kurang menyentuh hati wkwkwkw . . . .  #explorejawabarat  #bandungbanget  #gunungputri . . . . Diphotoin :  @riddwangunawan ------------------------------------- ๐ŸŒ gunung putri lembang Bandung jawa barat indonesia ------------------------------------- . . . @infobdg  @bandungbanget  @jelajahbandung  #explorebandung  #wonderful_location  #livefolkIndonesia  #pesonaindonesia  #ayodolan  #INDOTRAVELLERS  #indonesia_geographic  #indonesiarepost  #indoflashlight  #indozonetravels  #parapejalan  #keluarbentar  #mainkesini  #id_petualang  #Id_pejalan  #idexplore  #minggatkesini  #kerengan  #enakdisini  #geonusantara  #discovery  #instanusantara  #nusantarakita  #treveltrack  #trevellersid  #indonesiatravellers  @hellonusantara  @asalpiknik  @kompasnusantara  @kekinianbanget  @kamera.petualang

7514
Advertisement
24 minute ago

. . . ======= Kemarin, Berbek Menggelap, Surabaya Terang... . Kondisi Cuaca di Perbatasan Sidoarjo - Surabaya =========== Kiriman: @karangtaruna.berbek In Pict ๐Ÿ•ŒMasjid Sabilil Huda Berbek Kusuma ๐Ÿ“ธDiambil dari Lantai 3 Pondok Pesantren BIQ Berbek Waru, Sidoarjo-Jatim . . . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ  #DolorDarjo  #Sidoarjo  #Surabaya  #Gresik  #Mojokerto  #Pasuruan  #Probolinggo  #Malang  #DKIJaya  #Jakarta  #PesonaIndonesia  #InstaNusantara  #GeoNusantara  #ExploreIndonesia  #WonderfulIndonesia  #VisitIndonesia  #PesonaIndonesia  #FolkIndonesia  #Instagram ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . .

710
24 minute ago

Apa ni resolusi kalian ditahun 2019 kawan,kalo aku sih cuma pengen satu ingin membahagiakan semua orang ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜„ mantap gak tu resolusinya . .  #resolusi2019 #fff  #folkindonesia  #instatravel  #instanusantara  #instagood  #instapic

110
24 minute ago

Aku hanya ingin kamu mengerti, dibalik senyum ku ini aku rela kamu pergi tapi tidak seperti ini wkwkwk . . . .  #vsco  #lightroom  #oranglimboto  #instanusantara  #lausalaphotography  #khtphotograph  #exgtlo  #like4likes

370
Advertisement
26 minute ago

Stairway to Heaven Loc ๐Ÿ“: Nusa Penida, Bali ____________________________________________________ โš™๏ธ : f/16 | ISO 100 | SS 120s ____________________________________________________ My Gear : โ€ข  @olympus_occi_id E-M1 II โ€ข  @venuslaowa 7.5mm F2 โ€ข Filter supported by  @hny_indonesia  #hny_indonesia โ€ข Using ND1000x + GND Soft 0.9 Corning Glass ____________________________________________________  #felixindrawan  #instanusantara  #geonusantara  #jaw_dropping_shots  #awesome_earthpix  #igworldglobal  #beautifuldestinations  #longexposure_shots  #ig_myshot  #allbeauty_addiction  #indonesia_photography  #Wonderful_Places  #hubs_united  #big_shotz  #igersmood  #photooftheday  #theworldshotz  #discoverglobe  #main_vision  #amazing_longexpo  #travelphotography  #global_hotshotz  #ig_today  #thebest_capture  #longexpoelite  #nightphotography  #cityscape  #olympus_occi_id

37243
Advertisement
26 minute ago

Nikmati saja duka yang kini kau rasa, sebab kelak mungkin ia akan menjelma menjadi sesuatu yang begituย  bermakna . . . . .  #vsco  #lightroom  #lausalaphotography  #khtphotograph  #instanusantara  #exgtlo  #like4likes

360
Advertisement
2 hour ago

 #throwback - ๐Ÿ“ธSamsung Galaxy J7+ ๐ŸŽจLightroom, Snapseed -

222
Advertisement
Advertisement