Most Popular Photos and videos of #Indonesiantraveller


28 minute ago

So happy! Seeing the largest acidic crater in the world is Ijen Crater CHECKED!! Sebenernya pengen banget liat blue fire di sini tapi karena cuaca yang tidak mendukung jadi gak kesampean deh. But, i’m still grateful for being given the opportunity to see the beauty of Ijen Crater!  #throwback Siapa nih yang punya wishlist ke Mt. Ijen juga? Yuk bareng✌🏻 . . . Photo by  @enda_suhendra

492
4 day ago

Jangan berubah hanya karena ingin dicintai seseorang. Jadilah dirimu sendiri dan seseorang akan mencintai kamu apa adanya . . Inframe :  @jem_j.s . .  #repost  @muhammadsidik99 Location : Curug Luhur Tenjolaya Bogor Jawa Barat . . Follow  @exploreidku , gunakan hastag  #exploreidku serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima Kasih :) .  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #lingkarindonesia  #demendolan  #thisisindonesia  #parapejalan  #wisataindonesia  #explorebogor  #explorealamindonesia  #indotraveller  #ngetrip  #id_pejalan  #airterjun  #wonderfullindonesia  #indonesiantraveler  #belomkesini  #indonesiantraveller  #jelajah  #indoexplore  #indonesiakeren

1.4K7
Advertisement
3 day ago

Ngeri ya banjir nya - 8 Des |  #LalinPagi Jl Wr Supratman depan UC Silver. Bagi pengguna jalan yang hendak melintas mohon berhati-hati. Info dari  @tryawahyudha  #CitizenJournalist  #InfoDenpasar. . . . . .credit by 🌄:  @infodenpasar ===================================== mau berbagi dengan  @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ⤵⤵⤵⤵ ===================================== . .  #balicaptions  #genahmelali . . =============================== mau di folback yuks di follow dulu =============================== . . =============================== official line : 📲  @fyv0180q =============================== . . . .akun patner  @baliunique_ jangan lupa berbagi like ya 🙏😍🙏

2059
11 hour ago

These photos show Christmas Market in Copenhagen! Ah, I wish I could try hot wine there! I just bought Churros & hot chocolate. All the shops are cute! They sell many things like handmade soaps, chocolates, foods, winter clothes, etc.. Do you think I need to make a vlog about this? 😊

843
16 hour ago

Warnaku menyatu dengan alam Kuharap begitupun denganmu Suaranya yang menenangkan mengingatkanku denganmu Nb: kwkwkw ini versi galau kali ya . Photo by:@febyhasa Loc:papuma . .  #wisatajember_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Selalu jaga keindahan dan kebersihan tempat-tempat yang anda kunjungi. 🚫Stop buang sampah sembarangan! ⛔ 🚫Stop vandalism/corat-coret! ⛔ Agar generasi mendatang dan anak cucu kita bisa tetap menikmati keindahan Jember kita . .  #wisatajember_official  #papuma  #indonesiabagus  #beautifulindonesia  #beautifulplace  #enakdisini  #indonesiabagus  #indonesiajuara  #indonesiantraveller  #indotravellers  #jalan2man  #thisisindonesia  #visitindonesia  #pesonajatim  #pesonaindonesia  #explorejember  #infojember  #jemberterbina  #jemberbanget  #wisatajember  #naturallyjember  #exploreindonesia  #destinasinusantara  #wonderfullindonesia  #indonesiabagus  #hellonusantara  #photography

2600
Advertisement

Recent Post of #Indonesiantraveller


26 minute ago

9. HANYA disini jual pilkianpi murah dan original ber garansi pula…. Sudah ribuan orang berhasil naikan berat badannya dengan  secara cepat aman dan terpercaya .. Dibuat dari herabal alami herbal china ..membuat kamu semakin pede FASTRESPONSE : WA 087724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9    #samyunwan  #pilkianpi  #realtestipilkianpi  #backpackerindonesia  #wonderfulisland  #wonderfulindonesia  #wondertrip  #exploreindonesia  #beautifulindonesia  #indonesiabagus  #indonesiantraveller  #visitindonesia  #indotravellers  #travel  #travelpic  #travelphoto  #picgram  #picoftheday  #travelblog  #wanderlust  #instamag  #instago  #instatraveling  #ayodolan  #wisatakita  #trip  #journey  #vacation

131
27 minute ago

9. HANYA disini jual pilkianpi murah dan original ber garansi pula…. Sudah ribuan orang berhasil naikan berat badannya dengan  secara cepat aman dan terpercaya .. Dibuat dari herabal alami herbal china ..membuat kamu semakin pede FASTRESPONSE : WA 087724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9    #samyunwan  #pilkianpi  #realtestipilkianpi  #backpackerindonesia  #wonderfulisland  #wonderfulindonesia  #wondertrip  #exploreindonesia  #beautifulindonesia  #indonesiabagus  #indonesiantraveller  #visitindonesia  #indotravellers  #travel  #travelpic  #travelphoto  #picgram  #picoftheday  #travelblog  #wanderlust  #instamag  #instago  #instatraveling  #ayodolan  #wisatakita  #trip  #journey  #vacation

201
27 minute ago

9. HANYA disini jual pilkianpi murah dan original ber garansi pula…. Sudah ribuan orang berhasil naikan berat badannya dengan  secara cepat aman dan terpercaya .. Dibuat dari herabal alami herbal china ..membuat kamu semakin pede FASTRESPONSE : WA 087724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9    #samyunwan  #pilkianpi  #realtestipilkianpi  #backpackerindonesia  #wonderfulisland  #wonderfulindonesia  #wondertrip  #exploreindonesia  #beautifulindonesia  #indonesiabagus  #indonesiantraveller  #visitindonesia  #indotravellers  #travel  #travelpic  #travelphoto  #picgram  #picoftheday  #travelblog  #wanderlust  #instamag  #instago  #instatraveling  #ayodolan  #wisatakita  #trip  #journey  #vacation

172
28 minute ago

So happy! Seeing the largest acidic crater in the world is Ijen Crater CHECKED!! Sebenernya pengen banget liat blue fire di sini tapi karena cuaca yang tidak mendukung jadi gak kesampean deh. But, i’m still grateful for being given the opportunity to see the beauty of Ijen Crater!  #throwback Siapa nih yang punya wishlist ke Mt. Ijen juga? Yuk bareng✌🏻 . . . Photo by  @enda_suhendra

492
Advertisement
2 hour ago

BOOKING NOW! OPEN TRIP / PRIVATE TRIP PULAU HARAPAN NATAL & TAHUN BARU 2019 • . 💰 IDR. 380K/PAX (2D1N) 💰 IDR. 570K/PAX (3D2N) ⚓ Start : Pelabuhan Dermaga Kali Adem . Muara Angke • • SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 DESEMBER 2018 (2D1N) 📆 01 - 02 📆 08 - 09 📆 15 - 16 📆 22 - 23 📆 23 - 24 📆 24 - 25 📆 29 - 30 📆 30 - 31 📆 31 - 01 • 👉 DESEMBER 2018 (3D2N) 📆 23 - 24 - 25 📆 30 - 31 - 01 • • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR.380K /PAX (2D1N) 💰 IDR.570K /PAX (3D2N) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) . Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x (2H 1M) , 6x (3H 2M) • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Giant Floating / Floaty's • Local Guide • BBQ • Air Mineral Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Water Sport • Tips Guide Sukarela Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat • Pulau Sepa PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) ======================================= . For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . .  #pulauharapan  #summer  #kepulauanseribu  #pulaugosong  #backpackerjakarta  #recommended  #wisatabogor  #wisatabandung  #gopro  #opentrip  #vitaminsea  #travelgram  #indonesiaparadise  #pesonaindonesia #sea  #hijabers  #selfie  #beautiful  #travelpulauharapan  #travel  #jakarta  #paketpulauharapan  #jktinfo  #instanusantara  #picoftheday  #indonesiantraveller  #pulauseribu  #likeforlike  #travellingindonesia  #keluarbentar

101
2 hour ago

BOOKING NOW! OPEN TRIP / PRIVATE TRIP PULAU HARAPAN NATAL & TAHUN BARU 2019 • . 💰 IDR. 380K/PAX (2D1N) 💰 IDR. 570K/PAX (3D2N) ⚓ Start : Pelabuhan Dermaga Kali Adem . Muara Angke • • SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 DESEMBER 2018 (2D1N) 📆 01 - 02 📆 08 - 09 📆 15 - 16 📆 22 - 23 📆 23 - 24 📆 24 - 25 📆 29 - 30 📆 30 - 31 📆 31 - 01 • 👉 DESEMBER 2018 (3D2N) 📆 23 - 24 - 25 📆 30 - 31 - 01 • • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR.380K /PAX (2D1N) 💰 IDR.570K /PAX (3D2N) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) . Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x (2H 1M) , 6x (3H 2M) • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Giant Floating / Floaty's • Local Guide • BBQ • Air Mineral Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Water Sport • Tips Guide Sukarela Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat • Pulau Sepa PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) ======================================= . For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . .  #pulauharapan  #summer  #kepulauanseribu  #pulaugosong  #backpackerjakarta  #recommended  #wisatabogor  #wisatabandung  #gopro  #opentrip  #vitaminsea  #travelgram  #indonesiaparadise  #pesonaindonesia #sea  #hijabers  #selfie  #beautiful  #travelpulauharapan  #travel  #jakarta  #paketpulauharapan  #jktinfo  #instanusantara  #picoftheday  #indonesiantraveller  #pulauseribu  #likeforlike  #travellingindonesia  #keluarbentar

131
2 hour ago

BOOKING NOW! OPEN TRIP / PRIVATE TRIP PULAU HARAPAN NATAL & TAHUN BARU 2019 • . 💰 IDR. 380K/PAX (2D1N) 💰 IDR. 570K/PAX (3D2N) ⚓ Start : Pelabuhan Dermaga Kali Adem . Muara Angke • • SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 DESEMBER 2018 (2D1N) 📆 01 - 02 📆 08 - 09 📆 15 - 16 📆 22 - 23 📆 23 - 24 📆 24 - 25 📆 29 - 30 📆 30 - 31 📆 31 - 01 • 👉 DESEMBER 2018 (3D2N) 📆 23 - 24 - 25 📆 30 - 31 - 01 • • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR.380K /PAX (2D1N) 💰 IDR.570K /PAX (3D2N) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) . Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x (2H 1M) , 6x (3H 2M) • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Giant Floating / Floaty's • Local Guide • BBQ • Air Mineral Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Water Sport • Tips Guide Sukarela Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat • Pulau Sepa PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) ======================================= . For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . .  #pulauharapan  #summer  #kepulauanseribu  #pulaugosong  #backpackerjakarta  #recommended  #wisatabogor  #wisatabandung  #gopro  #opentrip  #vitaminsea  #travelgram  #indonesiaparadise  #pesonaindonesia #sea  #hijabers  #selfie  #beautiful  #travelpulauharapan  #travel  #jakarta  #paketpulauharapan  #jktinfo  #instanusantara  #picoftheday  #indonesiantraveller  #pulauseribu  #likeforlike  #travellingindonesia  #keluarbentar

140
4 hour ago

Cowok yang menghargai pacarnya itu, yang nggak ngerusak kepercayaan yang udah dikasih ceweknya & mencintai ceweknya dengan tulus apa adanya 😉 . . . . 📍Bendungan kampiling, Gowa Sulawesi Selatan  #pesonasulawesiofficial  #visitindonesia  #exploregowa  #jjs_makassar  #Pesonaindonesia  #lensasulawesi  #visit_sulsel  #takeapicturemks  #peoplecreatives  #indotravellers  #discoverindonesia  #folkmagazine  #peopleinframe  #menfashion  #fashionphotography  #exploremakassar  #inimakassar  #indoflashlighsulawesi  #Keluarsebentar  #indonesiantraveller  #instamakassar  #love  #20likes  #follow4follow  #like4like  #instalike  #instafollow  #followme  #fashion

20328
Advertisement
Advertisement
11 hour ago

These photos show Christmas Market in Copenhagen! Ah, I wish I could try hot wine there! I just bought Churros & hot chocolate. All the shops are cute! They sell many things like handmade soaps, chocolates, foods, winter clothes, etc.. Do you think I need to make a vlog about this? 😊

843
12 hour ago

Ada saatnya aku bilang baik-baik saja, ada saatnya emang aku baik-baik aja. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Only shoot  @dwieyyanti 🌍 Candi Gedung Songo, Semarang

1.5K126
Advertisement
12 hour ago

Tak terasa tinggal beberapa minggu lagi 2018 akna berakhir. Sudah kemana saja kamu berlibur? Buat kamu yang mau merasakan tahun baru dengan nuansa alam dan sedang berada di Makassar, berikut beberapa pantai cantik yang bisa kamu datangi untuk pergantian malam tahun baru. 1. Pantai Losari. Salah satu ikon kota Makassar ini bisa kamu jadikan pilihan untuk menikmati malam pergantian tahun. Ada banyak acara menarik disajikan di malam pergantian tahun dan yang paling dinanti-nantikan yaitu saat pesta kembang api mulai beraksi di pukul 12 dini hari. Buat kamu yang berniat menikmati acara malam tahun baru di pantai Losari, usahakan memilih penginapan yang tak jauh dari pantai karena saat menjelang hingga di malam tahun baru, ruas jalanan di pantai Losari sengaja ditutup untuk kendaraan jadi kamu harus bersiap jalan kaki. 2. Pantai Akkarena. Disini tesedia pula beberapa sarana hiburan seperti banana boat, jet sky, wahana outbond,fly spot, kano, hingga waterfox. Di sekitar pantai juga tersedia banyak warung makan sehingga tak perlu risau lagi dengan perut keroncongan saat sedang asik liburan. 3. Pantai Kanipang, Pinrang. Deretan pohon kelapa membuat suasana di pantai Kanipang terasa tenang dan asri. Disini juga kamu bisa menikmati sunset yang memanjakan mata. 4. Pantai Aparalang, Bulukamba. Di pantai ini kamu bisa diving maupun snorkeling untuk lebih menikmati pemandangan lautnya yang bersih dan biota lautnya yang masih terjaga. 5. Pantai Tanjung Bayang. Ingin liburan menyenangkan dengan budget terjangkau? Maka pantai Tanjung Bayang jawabannya. Lokasi pantainya yang menghadap ufuk barat selat Makassar membuat kita sangat dibuat puas menikmati pemandangan saat matahari terbenam. ••• www.raja-wisata.com

231
Advertisement
13 hour ago

Paket land tour Bali pluss Nusa Penida periode 03-06 Jan 2019 (4D3N) IDR. 1.8 Juta/pax, harga promo special awal tahun. Bagi yang berminat bisa langsung daftar. (3 seat sudah terisi) INCLUDE : ✔ Private car, Driver, Petrol, Tol & Parkir ✔ Hotel (4D3N) ✔ Breakfast ✔ Tiket PP Fast Boat to Nusa penida ✔ Tiket wisata di Nusa penida sesuai program ✔ Transportasi di Nusa penida ✔ Guide di Nusa penida ✔ Mineral water EXCLUDE : ❌ Domestik Flight ❌ Keperluan pribadi ❌ Tiket wisata di luar Nusa penida ❌ Lunch & Dinner NUSA PENIDA : 1. Broken Beach 2. Angel's Billabong 3. Klengking Beach 4. Crystal Bay Beach JIMBARAN & KUTA : 1. Uluwatu 2. Pandawa Beach 3. GWK 4. Kuta Beach SANUR & UBUD : 1. Sanur Beach 2. Pura Tirta Empul 3. Pasar Seni Ubud 4. Pasar seni Sukawati 5. Gowa gajah 6. Monkey Forest Happy Travelling... Salam hangat dari kami easy to holiday  #indonesiantraveller  #promoliburan  #opentripbali  #paketwisata  #pakettourmurah  #sukatravelling  #travelpromo  #wisataindia  #ayoliburan  #opentrip  #opentripnusapenida  #tourmurah  #tourindiamurah  #trippackage  #promoliburanmurah  #familytrip  #holidaypackage  #promotrip  #easytoholiday  #nusantara  #sukajalan  #backpackerdunia  #backpackerindonesia  #jogjaistimewa  #opentripmalaysia  #solo  #jalanjalanmurah

300
Advertisement
14 hour ago

Lemo telah muncul sejak dahulu menjadi daya tarik yang memukau di Toraja. Sebuah kubur batu menjadi pemandangan luar biasa menyatu bersama hamparan sawah yang hijau. Lemo merupakan kuburan yang dibentuk di dinding bukit dan awalnya khusus diperuntukan bagi bangsawan suku Toraja. Ada lebih dari 70 buah lubang batu kuno menempel di dindingnya dan padanya disimpan patung kayu (tao-tao/tau-tau) sebagai representasi dari mereka yang sudah meninggal. Tidak semua orang Toraja bisa dibuatkan tao-tao hanya kalangan bangsawan saja yang berhak dibuatkan tao-tao dan itu pun setelah memenuhi persyaratan adat. Kuburan Batu Lemo Tana Toraja dapat dilihat serambi tau-tau pada dinding batu terjal menghadap kealam terbuka.Tau-tau Kuburan Batu Lemo Tana Toraja atau patung kayu manusia kecil yang dianggap mewadahi spirit si mati terbuat dari kayu atau bambu. Secara periodik pakaiannya dapat diganti melalui upacara yang disebut Ma’nene(menghormat kepada orang tua). Lokasi Kuburan Batu Lemo Tana Toraja, akses ke kawasan Kuburan Batu Lemo Tana Toraja tidak jauh dari Makale Ibu Kota Rantepao. Ditampilkan dengan luar biasa pekuburan melekat di dinding tebing bukit tinggi dan dipahat dengan sabarnya selama berbulan-bulan. Di sinilah Anda dapat merasakan langsung aura kematian dibingkai adat budaya berharmoni dengan alam. Lemo diperkirakan sudah ada sejak abad ke-16 dan menjadi makam kepala Suku Toraja. Di lubang kuburan berukuran 3 x 5 meter itu nyatanya satu lubang berisikan satu keluarga. Di beberapa tempat nampak peti-peti mati ditumpuk atau diatur sedemikian rupa sesuai garis keturunan atau keluarganya. Bagian depan lubang berfungsi untuk memasukkan jenazah, beberapa ada yang ditutupi pintu kayu berukir atau hanya penutup dari bambu. Nama Lemo sendiri berarti jeruk. Itu dimaksudkan pada gua batu terbesarnya yang berbentuk bundar menyerupai buah jeruk seakan membentuk pori-pori buah jeruk. Menurut penuturan masyarakat setempat, kuburan tertua di tempat ini adalah seorang tetua adat bernama Songgi Patalo. Rasanya ingin lagi main ke toraja. 📷:@bolangowa

716135
14 hour ago

Perihal derasnya permasalahanmu dengan siapapun, ingatlah. Boleh tak suka,asal jangan mencela. Boleh berbeda asal jangan mencerca. Karena kita manusia, mustahil lepas dari salah. . . 🌏 : Kapas Biru Watterfall ,Lumajang Jawa Timur ,Indonesia. 📸 :@dani_fajar.s .  #folkgood  #livefolks  #livefolkindonesia  #folkgreen  #igersociety  #exploremalang  #lingkarmalang  #visualambassadors  #indoflashlight  #yoikimalang  #indonesiaculture  #indonesiatravellerid  #indotravellers  #indozonetravel  #amazingmalang  #malangdotcom  #parapejalan  #wildnessculture  #thisisindonesia  #lifeofadventure  #lf10k  #instagood  #hellonusantara  #moodygrams  #waterfalls  #waterfallsfortodays  #wonderfullocation  #agameoftones  #indonesiantraveller  #kapasbiruwaterfall

1053
15 hour ago

• • 🗓 Day 16 • 📍Vatican City, Vatican • Musei Vaticani or Vatican Museum is a museum of Vatican located within the Vatican City’s boundaries. To have arrived in another state just by walking or taking some public transportation creates such a funny surreal feeling. And the fact that it  only takes approximately less than an hour to reach it amplifies it even more. Vatican City, the smallest state in the world.  #solofemaletraveler  #solofemaletraveller  #europe  #indonesiantraveller  #indonesiantraveler  #couchsurfing  #couchsurfer  #solotraveler  #solotraveller  #schengenvisa  #schengen  #travel  #travelling  #adreamofmeandyouitaly  #instadaily  #photooftheday  #picoftheday  #rome  #roma  #italy  #vatican  #vaticancity

290
Advertisement
15 hour ago

• • 🗓 Day 16 • 📍Rome, Italy • It was 9 when I first march my foot on the pavement outside of Francesca’s apartment building. The sky was clear and the sun was shining modestly. The temperature was mild and comforting. I breathe the fresh air gracefully and enjoy every step I made to the bus stop. It should be a beautiful sunny day. The number 409 bus toward Arco Di Travertino arrived not too long after I reached Torpignattara - Casilina bus stop. After 5 stops, I arrived in Arco Di Traventino – Tuscolana, and continue walked for 5 minutes to the nearest metro station with the same name. I bought a 3-day pass metro ticket, then take the red line metro toward Direzione Battisini.  #solofemaletraveler  #solofemaletraveller  #europe  #indonesiantraveller  #indonesiantraveler  #couchsurfing  #couchsurfer  #solotraveler  #solotraveller  #schengenvisa  #schengen  #travel  #travelling  #adreamofmeandyouitaly  #instadaily  #photooftheday  #picoftheday  #rome  #roma  #italy

270
Advertisement
15 hour ago

Candid 😍 , Butuh tour guide Dan photographer untuk liburanmu di Paris Brussel Amsterdam Germany Italy Swiss London Greece WA atau DM ya .... . . .  #tourguideparis  #tourguidefrance  #tourguideamsterdam  #tourguideswiss  #tourguidemunich  #tourguidelondon  #france  #europetour  #privatetour  #privatetourguide  #backpackerinternational  #prewedding  #jakartablogger  #honeymoon  #indonesiantraveller  #likeforlike #lfl  #instatravel  #tour  #travel  #holiday  #liburan  #familyholiday  #hijabtraveller  #halaltraveller  #jalanjalan  #travelblogger

330
16 hour ago

Warnaku menyatu dengan alam Kuharap begitupun denganmu Suaranya yang menenangkan mengingatkanku denganmu Nb: kwkwkw ini versi galau kali ya . Photo by:@febyhasa Loc:papuma . .  #wisatajember_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Selalu jaga keindahan dan kebersihan tempat-tempat yang anda kunjungi. 🚫Stop buang sampah sembarangan! ⛔ 🚫Stop vandalism/corat-coret! ⛔ Agar generasi mendatang dan anak cucu kita bisa tetap menikmati keindahan Jember kita . .  #wisatajember_official  #papuma  #indonesiabagus  #beautifulindonesia  #beautifulplace  #enakdisini  #indonesiabagus  #indonesiajuara  #indonesiantraveller  #indotravellers  #jalan2man  #thisisindonesia  #visitindonesia  #pesonajatim  #pesonaindonesia  #explorejember  #infojember  #jemberterbina  #jemberbanget  #wisatajember  #naturallyjember  #exploreindonesia  #destinasinusantara  #wonderfullindonesia  #indonesiabagus  #hellonusantara  #photography

2600
17 hour ago

Teko  @hallounga - Pada sebuah garis waktu yang merangkak maju, akan ada saatnya kau bertemu dengan satu orang yang mengubah hidupmu untuk selamanya ~ Fiersa Besari ~ . . 📍 Loc : Lautan Pasir, Gunung Bromo, Jawa Timur .  #jalanjalan  #jalanjalanjawa  #eastjava  #bromo  #bromomountain  #travelling  #hijabers  #camerapejalan  #ayodolan  #backpacker  #adventure  #nature  #instadaily  #instagram  #demendolan  #keluarbentar  #explorejatim  #jatimsangar  #photography  #thisisjava  #indonesiantraveller  #backpackerindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan. . kirim foto dan video jalan-jalanmu ke lingkarjatimsites@gmail.com . Ojo lali sambangi @lingkarjatim @otwpiknik_ @malangdays . .  #lingkarjatim  #lingkarmalang  #yoikimalang  #aslisuroboyo  #folkmalang  #admindmagang

5121
Advertisement
17 hour ago

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 •••  #RawisQuotes ••• For reservation and info : Whatsapp / sms / call : 0812-6557-6555 / 0812-9857-5455 📧 marketing@raja-wisata.com 📞 021-86617300 📍 Klender, Jakarta Timur ••• www.raja-wisata.com

202
17 hour ago

Finally back to this beautiful place! ✨ . Bali Handara is a place that must be visited while on holiday in Bali! With ticket price 20k we can take photos of there as much as we like! Bali Handara is located in Pancasari Village, Buleleng, Bali. After visiting Bali Handara, we can visit and enjoy the beauty of the waterfall in Wanagiri Village! 🌿 . So what are you waiting for? Let's come to Bali! Enjoy Bali✨  #ninotheexplorer

69981
4.5K0
Advertisement
19 hour ago

Wisata ke Jogja.... JOGJA adalah sebuah kota yang sangat unik. Penuh dengan berbagai keanekaragaman dan keunikan wisata, budaya dan alam. Sebuah kota dengan keluhuran budaya yang agung dan nilai sejarah yang sangat tinggi. Serta nuansa alam yang eksotik. Kunjungi Jogja bersama kami AGUS BAGUS TOUR N TRANSPORT Percayakan liburan anda bersama kami dan dapatkan pengalaman yang tak terlupakan. Hubungi kami Telpon/ WhatsApp +6282299771774 Email agusbagustour@gmail.com  #indonesia  #jogjatour  #ayodolan  #jogjatraveler  #jogja  #jogjatrip  #jogjawisata  #jalanjalanmurah  #explorejogja  #wisatajogja  #indonesiantraveller  #tripseru #  #rentalmobiljogja  #liburanmurah  #sewamobiljogja  #mytripmyadventure  #wisatalokal  #tourandtravel  #liburan  #liburanseru  #jalanjalan  #YukWisata  #PesonaIndonesia  #wisataindonesia  #agusbagustourjogja  #wisatamurahyogyakarta  #paketwisatajogja

121
20 hour ago

Japan is always a good idea 🇯🇵🍙🍣

26311
20 hour ago

The famous yellow bridge ✨ Jembatan kuning ini nih yg menghubungkan Nusa Lembongan - Nusa Ceningan.  @lembongantravel Photo by  @agnesoryza

1.7K15
Advertisement
21 hour ago

Jogja punya Goa Jomblang, Pangandaran punya Goa Lanang. Bagi kalian yg punya waktu lebih ketika berlibur kesini, yuk cobain wisata edukasi flora & fauna di Kawasan Cagar Alam Pangandaran (  @cagaralampangandaran ).Selain itu kalian bisa melakukan aktivitas caving seru kaya gini menelusuri goa-goa peninggalan sejarah 👌 . . thanks to🎥📷 :@marthamarchut loc 📌:📍Goa Lanang, Cagar Alam Pantai Pangandaran . . .  #shotonasus  #exploreindonesia  #hellonusantara  #wonderfulindonesia  #explorepangandaran  #lightroom  #lightroomindonesia  #moodygrams  #pangandaran  #parapejalan  #dolansebentar  #ayodolan  #keluarbentar  #igersociety  #pesonaindonesia  #folk  #folkgood  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #genpi  #genpijabar  #instagood  #instasunda  #beautifuldestinations  #indonesiantraveller  #indotravellers  #infiatravel  #vsco  #vscocam  #indtravel

2323
22 hour ago

Gue yg paling ganteng dan keceh diantara kalian semua  @officialogahdiem ..

1467
Advertisement
23 hour ago

TITLIS adalah nama gunung di gugusan Pegunungan Alpen di Swiss dengan ketinggian 3.020 meter di atas permukaan laut dan Engelberg adalah salah satu objek wisata terkenal disana. Engelberg yang juga berarti Gunung malaikat ini sangat indah dan sayang untuk kamu lewatkan. Langsung tag temen kamu untuk travel bareng kesini! (  #📷  @tutikrizanah ) . . . . .  #wisataone  #jalanjalanman  #indotraveler  #indotraveller  #parapejalan  #indonesiantraveller  #travelling  #infoliburan  #travelling_europe  #promotrip  #travellingaroundtheworld  #europe  #europetrip  #eurotravel  #liburankeluarga  #traveleurope  #eurotrip  #paketwisata  #paketwisatamurah  #petualangan  #indobackpacker  #liburan  #eropa  #mytripmyadventure  #idexplorer  #opentriperopa  #opentrip  #jelajahiduniamu

901
23 hour ago

Jadi kemarin selama di paampangan di temenin guide jaman now  @priaramadhani dari  @ugtourism !! Ini hanya setitik, tunggu yang sebelangga nya ! . . . Loc : Curug Cigangsa , Batusuhunan, Surade Jawa Barat ! . .  #photography  #photooftheday  #folkindonesia  #landscapephotography  #landscape  #portraitphotography

1506
1 day ago

Alangkah beruntung orang yang mengamalkan ilmu, menebarkan kelebihan harta & menahan berlebihan kata² . ~HR Imam al-Baihaqi dan Imam ath-Thabrani

18223
Advertisement
1 day ago

Bahagia itu sederhana . Happy Mon(ey) Day 😇 .  #bromo  #tengger  #semeru  #malang  #jatim  #mountain  #backpackerindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfulplaces  #model kesiangan 😃  #savana  #indonesia  #indonesiantraveller  #traveling  #couchsurfing  #jalanjalan  #batam

11813
1 day ago

Sugeng Enjang Sedoyonipun . . . . Nyambut Damel kuy . Siapa yang engga tau Keraton Yogyakarta, pasti semua tahu dong ya karena bangunan ini menjadi kediaman dari pemimpin Yogyakarta yaitu Sultan Hamengkubuwono . Keraton Ini didirikan pasca ditandatanganinya Perjanjian Giyanti tahun 1755 yang membagi wilayah kerajaan Mataram menjadi dua bagian . Nah arsitek dari keraton ini adalah Sultan Hamengkubuwono I sebagai pendirinya, tapi bentuk kompleks istana yang sekarang ini sebagian besar merupakan hasil pemugaran dan restorasi yang dilakukan oleh Sultan Hamengkubuwono VIII, makanya saat berkunjung kesana banyak peninggalan yg bertanda HB VIII mulai dari bangsal, kereta, furnitur dll . Halaman kompleks ini berpasir hitam yang ternyata diambil dari pantai selatan Yogyakarta . Yang menarik adalah setiap hari ada pertunjukan tari maupun karawitan gamelan di bangsal Sri Manganti so buat yg blm pernah melihat tarian yg dibawakan di pusat budaya jawa yuk berkunjung kesana . Eh jgn lupa ya tetap patuhi aturan disana, misal ga boleh duduk atau naek atau mengambil foto di kawasan tertentu dan ternyata ga boleh juga memakai kacamata hitam saat di dalam lingkungan keraton 😎 hihi maap .  #moodygrams  #visualgasm  #mytravelmypleasure  #pejalanganyampah  #like4like  #wanderlust  #boysofinstagram  #exploreyogyakarta  #indonesiantraveller  #indotravellers  #parapejalan  #justgoshoot  #ayodolan  #welltravelled  #muscleboy  #artofvisuals  #indoboys  #explorejogja  #pesonajogja  #dolanjogja

23816
Advertisement
1 day ago

From  @stevinesia_stv - 👧: Minyak apa yang selalu buat bahagia? 👦: Emang minyak apaan sih? 👧: Minyaksikan senyuman kamu setiap hari eeeaaaaaa..... 😂😂 . . . . 📍Cangar,Batu - Malang 📷 my husband  @irv_dinata . . .  #Folkgood  #Folkindonesia  #Folkgreen  #Igersociety  #Moodygrams  #Wonderfulllocation  #Selebgrams  #Pesonaindonesia  #Hellonusantara  #Indoflashlight  #Visualambassador  #Indotravellers  #Lifeofadventure  #Indonesiantraveller  #Id_traveller  #Traveller_id  #Indozonetraveller  #Instagood  #cangar  #Thisisindonesia  #Wildernessculture  #Parapejalan  #Livefolk  #cangarbatu -  #regrann

5297
1 day ago

"weekend kali ini saya akan memperkenalkan spot terbaru yang lagi hits yang berada di dataran tinggi Kab. Bantaeng, disana cocok sekali bagi kamu yang suka camp, piknik atau sekedar berkumpul dengan keluarga ataupun kerabat terdekatnya. disana kamu bisa merasakan sejuknya udara yang segar sambil mendengarkan alunan siul burung yg bernyanyi. " - - Loc. Hutan Pinus Rombeng, Kec. Uluere, Kab. Bantaeng  #jjs_Indonesia  #indovisualgram  #exploretocreate  #jjs_makassar  #editorestif  #sulawesiholiday  #vlogindonesia  #videography  #ayodolan  #cinematic  #pesonaindonesia  #woderfullindonesia  #travelingindonesia  #instanaturelover  #piknikdong  #livefolkindonesia  #vidgram  #indoflashlight  #keluarbentar #  #indonesiakeren #lfl  #repost  #photographie  #vloggers  #indonesiantraveller  #instagood  #instagram  #cinematographer  #pejalansantai

300
1 day ago

Hari Senin itu .. hari dmn hawa libur enggan pergi, sementara tugas kerja sudah melambai-lambai tanpa henti. Menakjubkan ketika menyadari, bahwa hari libur&hari kerja bukanlah lawan, Mereka sahabat yg saling melengkapi, krna hari libur tdk akan menyenangkan bila tdk ada hari kerja . _Happy Monday . back to work 🏃 _pray before activities 🙏 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📌 Curug Goa Lumut, Gn.Picung-pamijahan, Tnghs-Bogor .  #explorebogor  #surgabogor  #visitbogor  #bogorpiknik  #bogohkabogor  #bogorkotahijau  #discoverbogor  #ayokebogor  #indoflashlight  #indozonetravel  #indonesiantraveller  #hellonusantara  #curuggoalumut  #keluarbentar  #lingkarindonesia  #pesonaindonesia

22525
Advertisement
470
5 day ago

If the ocean can calm itself, so can you. We are both salt water mixed with air. Don't be fool.....!!!!!!! 😜 . . .  #travel  #traveller  #traveling  #traveladdict  #travelgram  #traveltheworld  #wanderer  #wanderlust  #wander  #girlwhotravels  #girlsthatwander  #femaletraveller  #travelguide  #travelholic  #travelblogger  #hijabtraveller  #indonesiantraveller  #follow  #likelike  #jalanjalan  #wandering  #girlaroundworld  #explorer  #beach  #explorecentraljava

1150
Advertisement
Advertisement