Most Popular Photos and videos of #Backpaker


7 hour ago

Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga, kalau mau bayar cukup menjaga dan merawatnya saja.... . .  #holiday  #weekend #lfl #fff  #likeforlike  #like4like  #jayagiri  #lembang  #bandung  #cimahi  #mtma  #backpaker  #traveler

926
1 day ago

Selong hill, Sembalun, East Lombok - Indonesia ---------------------------------------------------------------------------- Tag your friend want to here❗ ---------------------------------------------------------------------------- Photo today taken by :  @ifan.kholb Keep your tagging unbelievably moment in lombok with  #lombokexcursions to allow us share Want trip to lombok ? Please contact : 087 864 299 100 (Whatsapp/phone)  #instagram  #lombok  #lombokisland  #indonesia  #lomboktour  #lomboktravel  #visitindonesia  #holiday  #wonderfullindonesia  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #travelmurah  #backpaker  #jalan2  #telegram  #travelgram  #excursions  #honeymoon  #discoverlombok  #traveller  #transportmurah  #wonderfull  #paketwisatamurah  #sembalun

1.3K15
3 hour ago

My new Indian friend - Krishna. ⠀ Я думал, что не всё так плохо, но оказалось хуже чем я ожидал. Этот веселый, искренний человек работает спасателем на пляже, где тонут люди довольно часто. За всю его работу (с 6:00 до 14:00, 7 дней в неделю, 30 дней в месяц, то есть без единого выходного), за всех спасённых людей, он получает всего 9.000 рупии ~ 125$. ⠀ Я оставлю это, пожалуй, без ⠀ к о м м е н т а р и е в.

1193
12 hour ago

• Dan apa faedahnya aku berada di satu kerumunan yang membuatku semakin frustasi. Lebih baik menyendiri, melihat keagungan sang pencipta dan sanggup melontarkan senyum yg benar2 ikhlas.🍃 • . 📌 Gunung Merbabu, Jawa Tengah .  #gunungmerbabu  #indonesia  #merbabu  #3142mdpl  #jawatengah  #backpaker  #pengelana

2216
Advertisement
2 hour ago

Is time to say goodbye to one of the most amazing countries of the world. I will miss you INDIA. . . . . . . .  #india  #asia  #igerindia  #mumbai  #skyline  #travelphotography  #travelphotographer  #backpaker #f4f #l4l  #canon  #explore  #dicover  #mumbai  #amazing  #picoftheday

453
2 day ago

Gili trawangan islnd (gili trawangan), lombok - indonesia🇲🇨 ================================== Tag your friend want to here ☝️ ================================== 📷📷📷📷 Keep your tagging unbelievably moment in lombok with  #lombokuniversal to allow us share Lombok is an island that has beautiful beaches, mountains and waterfalls For cheap and convenient tour packages please contact us at 📥📥📥 087 864 173 273 (whatsapp/phone)  #instagram  #travegram  #tripgram  #tourgram  #lombok  #lombokisland  #lomboktravel  #lombokholiday  #lombokhoneymoon  #island  #gilitrawangan  #gili  #3gili  #traveling  #travel  #holiday  #honeymoon  #jalan2  #wisatamurah  #wisataindonesia  #wisatalombok  #backpaker  #vespa  #touragency  #indonesia  #paketwisatamurah  #exploreindonesia  #liburanyuk  #pesonaindonesia

52013
48 minute ago

사진만큼은 평온했던날 아무도 모른다.. 따봉충의 고생을  #초속15  #강풍  #텐풍

446
1 hour ago

. . 재밌다 행복하당♡♡

363
Advertisement
1 hour ago

Menggenggam langit ? Gk mungkin... Menggenggam jemari mu di bawah cakrawala langit yg di penuhi romantisme yg membius ? Masih mungkin kek nya..  #view  #backpakerindonesia  #indobackpacker  #sky  #backpaker  #travelingindonesia  #indotraveling

3310

Recent Post of #Backpaker


26 minute ago

. NAURA overall set : ( tanpa kerudung ) . Stelan terdiri dari dress over all + kaos innernya . * Dress overall berbahan katun poplin yg sangat nyaman,terdapat saku kiri kanan dan saku dibagian dada... memakai gesper utk mengatur tali agar bisa disesuaikan,di bagian samping memakai resleting jepang agar memudahkan pemakaian * inner nya berbahan kaos salur yg adem,bagian tangan menggunakan rib. * Ukuran dress overall : Allsize LD 106cm panjang 140cm * Ukuran kaos inner Allsize LD 106cm panjang 65cm . Est ready 26 Desember 2018 . .  #overall  #celanabackpaker  #chiopantsmurah  #parkajacket  #cargos  #customjeans  #sweatpantsmurah  #backpaker  #overalls  #cargopants  #jacketpria  #chinopants  #drydenim  #joggerstyle  #anakgunung  #cargo  #celanacargo  #celanachino  #joggers  #bomberjacket  #cardigan  #longdress  #joggerpants  #celana  #outer  #gamisbusui  #kimono  #jumpsuit  #inji

20
26 minute ago

. NAURA overall set : ( tanpa kerudung ) . Stelan terdiri dari dress over all + kaos innernya . * Dress overall berbahan katun poplin yg sangat nyaman,terdapat saku kiri kanan dan saku dibagian dada... memakai gesper utk mengatur tali agar bisa disesuaikan,di bagian samping memakai resleting jepang agar memudahkan pemakaian * inner nya berbahan kaos salur yg adem,bagian tangan menggunakan rib. * Ukuran dress overall : Allsize LD 106cm panjang 140cm * Ukuran kaos inner Allsize LD 106cm panjang 65cm . Est ready 26 Desember 2018 . .  #overall  #celanabackpaker  #chiopantsmurah  #parkajacket  #cargos  #customjeans  #sweatpantsmurah  #backpaker  #overalls  #cargopants  #jacketpria  #chinopants  #drydenim  #joggerstyle  #anakgunung  #cargo  #celanacargo  #celanachino  #joggers  #bomberjacket  #cardigan  #longdress  #joggerpants  #celana  #outer  #gamisbusui  #kimono  #jumpsuit  #inji

10
48 minute ago

사진만큼은 평온했던날 아무도 모른다.. 따봉충의 고생을  #초속15  #강풍  #텐풍

446
Advertisement
1 hour ago

 #Repost  @yovanyusuf (@get_repost) ・・・ Senyumin aja apa hasil nya 🦁🦁!! . . .  #sorongan  #parapejalan  #traveling  #travel  #mountainbike  #backpaker  #indobackpaker  #explorepangkep  #exploresegeri  #likeforlikes  #likeforfollow

130
1 hour ago

. . 재밌다 행복하당♡♡

363
1 hour ago

Harga: 245.000 TERMURAH! (gratis ongkir sejabodetabek & dapat potongan 20ribu diluar jabodetabek) . Lamzac / kasur air bag adalah kasur / sofa santai yg mudah untuk di prepare. Hanya butuh beberapa menit saja untuk menyiapkan kasur / sofa ini. The Lazy inflatable sofa  Highlight: Bahan: Nylon pholyester Max berat tampung : 200 kg Dimensi dilipat: 18 x 35cm Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70 Pengisi Bahan: Angin Penggunaan: Rumah, Hotel, Taman, Pantai, Gunung Package : OPP Bag Ketebalan material : 2,5 mm Warna: Black, Blue, Pink Yellow,Green  Keunggulan dari Laybag ini : 1. Mudah dibawa kemanapun anda pergi karena dilengkapi dengan pouch / tas untuk menyimpan kasur ini. 2. Dapat digunakan diatas kolam renang karena bahannya waterproof nylon. 3. Mampu menahan berat sampai 200 Kg.  #lamzac  #lazybag   #kasurmalas   #kasurangin   #pantai  #gunung   #thelazyinflatablesofa   #juallamzac  #lamzacmurah   #lamzac_   #laybag   #lamzachangout  #hiking   #camping   #outdoor   #traveller   #lamzacshop  #lamzak   #backpaker   #tokoadventureIndinesia  #pendaki   #instagunung   #instapendaki  #pendakiIndonesia

80
1 hour ago

Harga: 245.000 TERMURAH! (gratis ongkir sejabodetabek & dapat potongan 20ribu diluar jabodetabek) . Lamzac / kasur air bag adalah kasur / sofa santai yg mudah untuk di prepare. Hanya butuh beberapa menit saja untuk menyiapkan kasur / sofa ini. The Lazy inflatable sofa  Highlight: Bahan: Nylon pholyester Max berat tampung : 200 kg Dimensi dilipat: 18 x 35cm Dimensi tak dilipat: 200 x 90 x 70 Pengisi Bahan: Angin Penggunaan: Rumah, Hotel, Taman, Pantai, Gunung Package : OPP Bag Ketebalan material : 2,5 mm Warna: Black, Blue, Pink Yellow,Green  Keunggulan dari Laybag ini : 1. Mudah dibawa kemanapun anda pergi karena dilengkapi dengan pouch / tas untuk menyimpan kasur ini. 2. Dapat digunakan diatas kolam renang karena bahannya waterproof nylon. 3. Mampu menahan berat sampai 200 Kg.  #lamzac  #lazybag   #kasurmalas   #kasurangin   #pantai  #gunung   #thelazyinflatablesofa   #juallamzac  #lamzacmurah   #lamzac_   #laybag   #lamzachangout  #hiking   #camping   #outdoor   #traveller   #lamzacshop  #lamzak   #backpaker   #tokoadventureIndinesia  #pendaki   #instagunung   #instapendaki  #pendakiIndonesia

110
Advertisement
1 hour ago

Main seru body rafting di green canyon pasti bikin happy gaes. Kuy tiap weekend. . INCLUDE 1. Transport AC yang nyaman 2. Makan siang prasmanan 3. Air mineral selama wisata 4. Tiket wisata seluruh destinasi 5. Tour guide yang berpengalaman 6. Tol, parkir & tips driver 7. Penginapan .  #Trip2murah  #ellnovtourandtravel  #ellnovcorp  #opentrip  #domistik  #internasional  #backpaker  #indonesia  #infografis  #austria  #pialadunia  #worldcup  #2018  #visa  #southeastasia  #backpakerlife  #budgettravel  #everydayiceland  #travelcouples  #travelrepost  #passionpasport  #travelblogger  #travelstagram  #tutorialhijabsegiempat  #footballplayer  #videobaper  #nailartdesain

154
1 hour ago

🌴 te invitamos a visitar el cerro de la popa y su hermosa vista de toda la ciudad info al +57 3234416773 info@cartagenacaribbeantours.com  #cabaña  #hostal  #pasadía  #hospedaje  #vacaciones  #turismo  #tours  #guía  #islasdelrosario  #playas  #playablanca  #cholon  #baru  #backpakers  #backpaker  #mochileros  #mochileroscolombia  #mochilerosporelmundo  #backpakersintheworld  #backpackersintheworld  #cartagena  #colombia  #travel  #traveler  #biketour  #basurto  #laboquilla  #getsemani 🌴

121
1 hour ago

Menggenggam langit ? Gk mungkin... Menggenggam jemari mu di bawah cakrawala langit yg di penuhi romantisme yg membius ? Masih mungkin kek nya..  #view  #backpakerindonesia  #indobackpacker  #sky  #backpaker  #travelingindonesia  #indotraveling

3310
2 hour ago

Keluarlah untuk pulang Backpaker  #pesonaindonesia  #djogja  #tamanasridlingomangunan  #backpaker  #ayodolan

280
Advertisement
2 hour ago

They say, "Life is too short, the here and the now" . . . . . .  #beengadventure  #traveller  #indotravellers  #backpaker  #indobackpacker  #vacation  #folk  #borobudur  #life  #photography  #eksploreindonesia  #eksplorejogja  #wonderfulindonesia

358
2 hour ago

Berhubung yang mboncengin Pak Jokowi, setail-nya GA bole Biyayak-an Kalo lelarian Biyayak-an GA majalah😁 Jaga imej, tapi bukan pencitraan lho ini, Cumak ben keliatan sopan to...mosok mbonceng Presiden sikile methangkring.... Bisa-bisa didatengin ninu.....ninu....ninu....ninu..... Etapi itu kan jaman dulu y... Jaman sekarang ga ada ninu....ninu....ninu....😂 Salam Waras  #mboncengjokowi  #bandarabaru  #ahmadyaniairport  #semarang  #backpaker  #cameraphone  #lenovovibeshots  #jagaKewarasan  #stayHappyStayHealthy

121
2 hour ago

- Happy Weekend Gans 😍 Wes Wayahe Udan Iki lho gans 🙋 Yakin Hora Pingin Neng Kene Gans 🙏 . . Photo by  @adam9aluh Lokasi : Air Terjun Banyu Anjlok,Batealit Jepara. . .  #backtonature  #backpaker  #instatravel  #piknikoftheday  #photooftheday  #instapic  #livefolkindonesia  #explorejepara  #visitjepara  #jeparahariini  #jeparagayeng  #kurangibaperperbanyakpiknik

410
Advertisement
2 hour ago

Is time to say goodbye to one of the most amazing countries of the world. I will miss you INDIA. . . . . . . .  #india  #asia  #igerindia  #mumbai  #skyline  #travelphotography  #travelphotographer  #backpaker #f4f #l4l  #canon  #explore  #dicover  #mumbai  #amazing  #picoftheday

453
3 hour ago

Sahabat traveller siapkan liburanmu jangan Salah pilih agent .kami menyediakan jasa transportasi murah tapi berkualitas , silakan Di coba anda puas kami senang Segera hubungi Kami Call Di - 082334454720 What's app - 082334454720  #malangbeautifull  #sewamobilmurah  #sewahiacemurah  #sewainnova  #sewainnovareborn  #sewaavanzaxenia  #sewaelfmurah  #sewajeepbromo  #tourmalangbatubromo  #sewabusmedium  #sewabigbus  #paketmalangbatubromomurah  #driverguied  #backpaker  #overland  #kawahijenbaluran  #pantaiselatan  #paketbalimurah  #paketjogjamurah  #wisatareligimurah  #touragentmalang  #malangbatubromo  #kawahijen  #paketsemeru

140
Advertisement
3 hour ago

My new Indian friend - Krishna. ⠀ Я думал, что не всё так плохо, но оказалось хуже чем я ожидал. Этот веселый, искренний человек работает спасателем на пляже, где тонут люди довольно часто. За всю его работу (с 6:00 до 14:00, 7 дней в неделю, 30 дней в месяц, то есть без единого выходного), за всех спасённых людей, он получает всего 9.000 рупии ~ 125$. ⠀ Я оставлю это, пожалуй, без ⠀ к о м м е н т а р и е в.

1193
4 hour ago

- LIBUR TELAH TIBA - . Selamat Malam Yang baru aja sampe JOGJA SUGENG RAWUH ING NGAYOGYAKARTA . Bingung cari penginapan nyaman? Mau sewa perkamar? . Ke  @ramashintahomestayjogja aja.. Tentukan jadwal liburanmu gaes.. . . RamaShinta Homestay Yogyakarta •Fasilitas ♦4kamar tidur (3ac, 1fan) ♦2kamar mandi ♦water heater, shower, bathub ♦2ruang tamu ♦1ruang keluarga ♦1ruang makan (lengkap peralatan makan) ♦balcon ♦kitchenset (lengkap peralatan masak) ♦kulkas ♦dispenser hot&cold ♦mesin cuci ♦wifi ♦tv cable . . Lokasi terdekat 5menit KERATON YOGYAKARTA 7menit MALIOBORO 5menit TAMANSARI WATERCASTLE 4menit ALUN ALUN KIDUL 10menit STASIUN TUGU YOGYAKARTA 50m Batik Rumah Suryowijayan (jalan kaki) 50m Bakmi Jawa Doring (jalan kaki) . . 📱Contact Person📱 +62859-7398-2692 (call/text/wa) .  #homestayjogjamurah  #homestaymurah  #homestayjogja  #penginapanjogja  #penginapanjogjamurah  #guesthousejogja  #yogyakarta  #malioboro  #travelingindonesia  #jalanjalan  #jogja  #backpakerindonesia  #backpaker  #yogyakartaistimewa  #indonesian  #penginapanindonesia  #explorejogja  #wisatajogja  #liburanjogja  #liburanjogjamurah  #liburan  #piknikjogja  #jogjatrip  #hoteljogjamurah  #hotelindonesia  #hoteljogja  #infojogja  #malioborostreet  #tamansarijogja  #tugujogja

130
4 hour ago

Ketika orang bertanya mengenai gambar apa yang aku suka, aku pun dengan mantap menjawab... "Gambaran masa depan aku dan kamu.." Kamu, iya kamu  @rismaaneu ❤😍😘  #shotonredminote5  #midualcamera  #love  #respect  #adventure  #drawing #art  #sketch  #illustration  #backpaker  #design  #artwork  #painting  #nature  #naturelovers  #colorful  #instacollage  #magnificent  #catlover  #exlusive  #naturefhotography  #instagramers  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #folowme  #followtofollow

405
Advertisement
4 hour ago

Emak-emak ini lagi backpacker-an After a long while not doing a solitary traveling 😁 Race pack collection DONE Siap lelarian menikmati heritage di  @semarang10k esok pagi.... Salam Olah Raga Salam Waras  #semarang10k  #racepackcollection  #backpaker  #runnermom  #runtostayfit  #runtobehappy  #runtobefree  #runistherapy  #sampookong  #semarang  #heritage  #cameraphone  #lenovovibeshots  #jagaKewarasan  #stayHappyStayHealthy

120
4 hour ago

닭발&염통🐔 숯불에 구우니 더 부드럽고 맛나다👍🏻

382
5 hour ago

와 두달만에 나왔네 신이신이나👫🏕 #화명오토캠핑장  #고래사어묵

681
5 hour ago

OPEN TRIP MURAH RAJA AMPAT WAYAG - PIANEMO - KABUI TAHUN 2019 (FREE VIDEO DRONE) . "Nabung bertahun-tahun ke Raja Ampat ??? Ngga Perlu lah... Explore Raja Ampat HANYA DENGAN Rp 3.5 Juta/pax let's Join With Us  @rajaampatholidays  @rajaampatholidays Trip Murah, tapi bisa menikmati surganya RAJA AMPAT, THE LAST PARADISE ON EARTH" . +WE CREATE MEMORIES* . Hubungi kami: WA/Call/Sms 082344114466 Follow Instragam @rajaampatholidays 🗓JADWAL OPEN TRIP RAJA AMPAT WAYAG - PIANEMO 2019 Desember 2018 ** 24-27 ** 30-2 jan 2019 ** (4h3m 4 juta/org) Januari : 18-20 Februari : 01-03 : 22-24 Maret : 8-10 : 29-31 April : 5-7 : 19-21 Mei : 3-5 : 30-1 Juni : 6-8 Juli : 26-28 Oktober : 4-6 November : 8-10 : 29-1 Desember : 24-27 : 30-2 . 📍DESTINASI : * Wayag * Pos Hiu * Pianemo * Arborek * Pasir timbul * Teluk Kabui 📍Meeting Point jam 8 pagi di Bandara DEO Sorong ---------------------------------------------- 📌INCLUDE: * Penginapan Homestay 3h2m * Speedboat selama trip * Dokumentasi Gopro, Mirrorless/Dslr + Drone * Tiket Kapal Ferry Sorong-Waisai * Air Mineral Selama Trip * Snack * Makan 3x sehari selama trip * Tour Leader * Alat snorkling (masker + snorkel) * Pelampung * Entrance Fee . 📌EXCLUDE: * Tiket Pesawat (bisa check di Traveloka) * Asuransi * Pin Raja Ampat * Pengeluaran Pribadi Hubungi kami: WA/Call/Sms 082344114466 *kami juga menyediakan private trip VIP dan paket hemat keluarga *kami juga menyediakan penyewaan speedboat kapasitas 2 org - 18 orang *Rute bisa berubah tergantung keadaan cuaca @rajaampatholidays @rajaampatholidays  #rajaampatholidays  #rajaampat  #opentriprajaampat  #opentrip  #opentripmurah  #wayag  #pianemo  #pesonaindonesia  #paketwisata  #triprajaampat  #rajaampattrip  #tourrajaampat #dji  #mavicpro  #paketliburan  #backpaker  #indonesiatravel

54610
Advertisement
5 hour ago

여기 뷰는 진짜 👍

5525
5 hour ago

Sepiring Cakalang Rica + Nasi Panas paduan yg sempurna!😍 Kenikmatan daging ikan pilihan bercampur dg bumbu resep asli daerah benar2 menggugah selera makan👌 . Kalian yg mw informasi detail bs check y  @dong_alo ada juga menu2 favorit yg dipadukan dg cakalang rica, hmm yuum enak bgt! Bisa jadi pilihan tepat nih . Try it Taste it Love it😉 . Order?👇 📞085691307774 (Bisa kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! —  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #jktfoodbang  #spicyfood  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #homemade  #cakalangsuir  #cakalang  #kekinian  #pedas  #kulinermanado  #backpaker  #umroh  #cepatsaji  #ikanroa  #foodjournal  #cakalangpampis  #foodblogger  #ikan  #kulinerbandung  #sambal  #traveller  #cakalangfufu  #dong_alo  #cakalangrica

201
Advertisement
6 hour ago

* Selain pantai Yogyakarta yang cantik, destinasi menikmati matahari terbenam yang menyenangkan Yogyakarta rupanya juga menjadi primadona dimata para penyuka belanja. Tidak heran ya homiers, Yogyakarta ini memang sebuah kota yang lengkap. Apa saja dapat ditemui di Kota Gudeg, apalagi harga – harga yang ditawarkan ketika berbelanja di Yogyakarta juga sangat terjangkau dan tidak terlalu mahal. Dari sekian banyak tempat berbelanja di Yogyakarta, sebut saja salah satunya berada di Jalan Malioboro yang tidak pernah sepi dari wisatawan yang ingin berbelanja. Siapa bilang belanja di Yogyakarta hanya bisa dilakukan di Malioboro? Termasuk Malioboro, masih ada beberapa tempat belanja asyik di Yogyakarta khusus untuk homiers yang doyan banget belanja! Seperti Pasar Bringharjo dimana Homiers dapat mencari batik keren dengan harga yang ekonomis, Kotagede tempatnya kerajinan perak, Di Kasongan terdapat guci, hiasan dinding dan patung ukiran, Dan masih banyak lagi tempat – tempat belanja asyik yang dapat homiers kunjungi ketika sedang berlibur di Jogja. .  #andatuanrumahnya  #simplyhomy  #simplyhomyguesthouse  #simplyhomyjogja  #simplyhomysolo  #penginapanjogja  #penginapansyari  #guesthouse  #guesthousesyari  #traveling  #visitindonesia  #wisata  #liburan  #liburanmurah  #wisatajogja  #backpaker  #trip  #hotel  #infojogja  #jogjaguesthouse  #explorejogja  #jogja24jam  #jogjainfo  #jogjaexplore  #jogjakarta  #jogjamedia  #pesonajogja  #jogjaupdate  #visitjogja  #jogjaistimewa

180
6 hour ago

Empecemos el viaje  #latino  #latinoamerica  #backpaker  #bear  #space  #starseeds  #illustration  #illustrator #art  #design  #spaceship  #astronauta  #diseñobogotab  #viajes  #trip  #diseñoslocos 🇦🇲🇦🇹🇦🇷🇪🇨🇧🇴🇨🇱🇲🇽

200
Advertisement
7 hour ago

* Assalamualaikum Homiers.. . Buat Homiers yang rutin mengikuti instagram  @simplyhomy_guesthouse pastinya tau banget dong setiap hari Sabtu pasti ada Quiz Simply Homy yang nongol dengan hadiah-hadiah yang menarik. Nah..untuk minggu ini mohon maaf ya homiers, karena Quiz Simply Homy diundur hari Senin besok tanggal 17 Desember 2018. . Buat kalian semua yang belum follow IG  @simplyhomy_guesthouse , yuk buruan di follow dan ikuti setiap Quiz yang bakalan ada di setiap minggunya dan dapetin juga hadiah-hadiah menarik dari kita. Dan jangan lupa buat ajak saudara atau teman homiers untuk ikutan Quiz dari Simply Homy. .  #andatuanrumahnya  #simplyhomy  #simplyhomyguesthouse  #simplyhomyjogja  #simplyhomysolo  #penginapanjogja  #penginapansyari  #guesthouse  #guesthousesyari  #traveling  #visitindonesia  #wisata  #liburan  #liburanmurah  #wisatajogja  #backpaker  #trip  #hotel  #infojogja  #jogjaguesthouse  #explorejogja  #jogja24jam  #jogjainfo  #jogjaexplore  #jogjakarta  #quizsimplyhomy  #simplychallenger  #quiz  #quizberhadiah  #quis

150
7 hour ago

Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga, kalau mau bayar cukup menjaga dan merawatnya saja.... . .  #holiday  #weekend #lfl #fff  #likeforlike  #like4like  #jayagiri  #lembang  #bandung  #cimahi  #mtma  #backpaker  #traveler

926
8 hour ago

Hapat-sar  #hiking  #trekking  #backpaker  #mountains  #snow#. Endlesstourandtravels.com

112
8 hour ago

Ayo gaess,, mumpung masih ada slotnya....kita lihat sunrise 2019 di atapnya sumatera....... OPEN TRIP GUNUNG KERINCI TANGGAL : 28 Desember 2018 - 03 Januari 2019 Akhir pendaftaran 20 desember 2018 TUJUAN WISATA : * GUNUNG KERINCI IDR 1.350 VIA DARAT MP: Mall Slipi FASILITAS : ✓Transportasi PP jakarta - basecamp ✓Logistik Pendakian ✓Makan selama pendakian (sarapan,makan siang,makan malam) ✓Tenda share person. ✓Alat masak ( nesting. Kompor ) ✓Simaksi pendakian ✓Dokumentasi. ✓Guide Bluegreen Indonesia ✓ Porter(membawa sebagian barang peserta) ✓P3K. ✓Merchendise Biaya tidak termasuk : ×Alat pendakian pribadi ×Pengeluaran pribadi. ×Tips tour leader. Note : Peserta hanya membawa barang pribadi saja atau peserta hanya menggunakan tas 35-60 liter saja untuk memudahkan peserta. Dan makanan utama digunung sudah dimasakan. Untuk info lanjut hubungi : @bluegreen_indonesia ONLY WA : 0822-1109-2586 (Verdi), +62 812-9596-0883 (Dissa) EMAIL : bluegreen.indonesia18@gmail.com  #gunungkerinci  #opentripgunungkerinci  #opentrip  #bluegreenindonesia  #indonesia  #gunungkerinci  #tamannasionalkerinciseblat  #7summitindonesia  #pendakisantai  #pendakiindonesia  #backpaker  #backpakerindonesia  #pesonajambi  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #jalanjalan  #travelling  #penikmatalam  #tripkerinci  #kerincimountain  #danaukerinci  #tugumacankerinci  #muncaksejenak  #pendakijomblo  #sahabatpendaki  #lensapendaki  #mountenesia  #pendakilawas  #jejakpendaki

243
Advertisement
8 hour ago

Ayo gaess,, mumpung masih ada slotnya....kita lihat sunrise 2019 di atapnya sumatera....... OPEN TRIP GUNUNG KERINCI TANGGAL : 28 Desember 2018 - 03 Januari 2019 Akhir pendaftaran 20 desember 2018 TUJUAN WISATA : * GUNUNG KERINCI IDR 1.350 VIA DARAT MP: Mall Slipi FASILITAS : ✓Transportasi PP jakarta - basecamp ✓Logistik Pendakian ✓Makan selama pendakian (sarapan,makan siang,makan malam) ✓Tenda share person. ✓Alat masak ( nesting. Kompor ) ✓Simaksi pendakian ✓Dokumentasi. ✓Guide Bluegreen Indonesia ✓ Porter(membawa sebagian barang peserta) ✓P3K. ✓Merchendise Biaya tidak termasuk : ×Alat pendakian pribadi ×Pengeluaran pribadi. ×Tips tour leader. Note : Peserta hanya membawa barang pribadi saja atau peserta hanya menggunakan tas 35-60 liter saja untuk memudahkan peserta. Dan makanan utama digunung sudah dimasakan. Untuk info lanjut hubungi : @bluegreen_indonesia ONLY WA : 0822-1109-2586 (Verdi), +62 812-9596-0883 (Dissa) EMAIL : bluegreen.indonesia18@gmail.com  #gunungkerinci  #opentripgunungkerinci  #opentrip  #bluegreenindonesia  #indonesia  #gunungkerinci  #tamannasionalkerinciseblat  #7summitindonesia  #pendakisantai  #pendakiindonesia  #backpaker  #backpakerindonesia  #pesonajambi  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #jalanjalan  #travelling  #penikmatalam  #tripkerinci  #kerincimountain  #danaukerinci  #tugumacankerinci  #muncaksejenak  #pendakijomblo  #sahabatpendaki  #lensapendaki  #mountenesia  #pendakilawas  #jejakpendaki

230
8 hour ago

Sahabat traveller siapkan liburanmu jangan Salah pilih agent .kami menyediakan jasa transportasi murah tapi berkualitas , silakan Di coba anda puas kami senang Segera hubungi Kami Call Di - 082334454720 What's app - 082334454720  #malangbeautifull  #sewamobilmurah  #sewahiacemurah  #sewainnova  #sewainnovareborn  #sewaavanzaxenia  #sewaelfmurah  #sewajeepbromo  #tourmalangbatubromo  #sewabusmedium  #sewabigbus  #paketmalangbatubromomurah  #driverguied  #backpaker  #overland  #kawahijenbaluran  #pantaiselatan  #paketbalimurah  #paketjogjamurah  #wisatareligimurah  #touragentmalang  #malangbatubromo  #kawahijen  #paketsemeru

180
9 hour ago

* Bingung cari penginapan yang murah, nyaman dan berkualitas saat berlibur ke jogja? . Guest House Jogja Unit Malioboro sangat cocok untuk Homiers yang mencari penginapan dengan nuansa khas tradisional jawa di padukan dengan desain rumah modern. Dengan desain rumah memakai konsep tradisional jawa menjadikan memiliki nilai filosofis tersendiri. Dengan Fasilitas: - 3 Kamar Tidur ( 2 superior, 1 standart) Full AC - 2 Kamar Mandi Dalam, - 1 Kamar Mandi Luar, - AC, - Free Wifi - Water Heater, - Perlengkapan Sholat, - Ruang Tamu, - Ruang Keluarga, - Ruang Makan, - Dapur Utama (Fasilitas Lengkap dengan peralatan masak) - Handuk & Toiletries, - Breakfast, - House Keeping 24 Jam, - Adzan Reminder, - Parkir Lot (Cukup +- 5 mobil) —--------------------------------------------- Ayo buruan booking sebelum Fullboked! . Info Reservasi Simply Homy Guest House Jogja (Whats App) 081.228.60.70.80 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Solo (Whats App) 081.222.53.433 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Bogor (Telp.) 0878.8352.3427 (Whats App) 0896.6800.9000 . Atau ingin tau foto Guest House Simply Homy lainnya bisa langsung cek di  @guesthouse_simplyhomy . Semoga Bermanfaat Salam hangat Simply Homy. “Anda Tuan Rumahnya” www.simplyhomy-guesthouse.com —---------------------------------------------  #andatuanrumahnya  #simplyhomy  #simplyhomyguesthouse  #simplyhomyjogja  #simplyhomysolo  #penginapanjogja  #penginapansyari  #guesthouse  #guesthousesyari  #traveling  #visitindonesia  #wisata  #liburan  #liburanmurah  #wisatajogja  #backpaker  #trip  #hotel  #infojogja  #jogjaguesthouse  #explorejogja  #jogja24jam  #jogjainfo  #jogjaexplore  #jogjakarta  #jogjamedia  #pesonajogja  #jogjaupdate  #visitjogja  #jogjaistimewa

131
9 hour ago

Sahabat traveller siapkan liburanmu jangan Salah pilih agent .kami menyediakan jasa transportasi murah tapi berkualitas , silakan Di coba anda puas kami senang Segera hubungi Kami Call Di - 082334454720 What's app - 082334454720  #malangbeautifull  #sewamobilmurah  #sewahiacemurah  #sewainnova  #sewainnovareborn  #sewaavanzaxenia  #sewaelfmurah  #sewajeepbromo  #tourmalangbatubromo  #sewabusmedium  #sewabigbus  #paketmalangbatubromomurah  #driverguied  #backpaker  #overland  #kawahijenbaluran  #pantaiselatan  #paketbalimurah  #paketjogjamurah  #wisatareligimurah  #touragentmalang  #malangbatubromo  #kawahijen  #paketsemeru

130
Advertisement
9 hour ago

Weekend gini paling enak berjemur di pantai, apalagi kalo pasirnya warna putih gini, bikin betah lama-lama, tapi kok lama-lama gw nya jadi makin hitam, hahaha  #trip  #getlost  #traveling  #beach #sea  #backpaker  #ocean  #makassar  #sulawesiselatan

684
9 hour ago

2019년도는 해외봉사 두번가야지☺

21610
10 hour ago

“Jangan lupakan kekuatan senyum, selama kau bertahan, banyak hal menyenangkan yang akan terjadi!!" (Chapter 79)” – (ballmere -one piece-)  #pagilaran  #wisatabatang  #aslikajen  #kajenhits  #instabatang  #eksplorebatang  #visitbatang  #pesonaindonesia  #pesonajateng  #backpaker  #jalanjalan  #ayodolan  #fotografer  #nature  #flowers  #hijaberspekalongan  #travelling  #fashionhijab  #dailyhijab  #ootdhijab  #hijabtraveller  #instagram  #hijabers  #inspirasihijab  #fashionstyle  #dailyhijabstory  #ootd  #ootdfashion  #autumn

262
Advertisement
10 hour ago

@Regran_ed from  @fingki_syaputra - • Dan apa faedahnya aku berada di satu kerumunan yang membuatku semakin frustasi. Lebih baik menyendiri, melihat keagungan sang pencipta dan sanggup melontarkan senyum yg benar ikhlas.🍃 • . 📌 Gunung Merbabu, Jawa Tengah .  #gunungmerbabu  #indonesia  #merbabu  #3142mdpl  #jawatengah  #backpaker  #pengelana -  #regrann Selalu tag  @jejak_sangpejalan dan Hastag  #jejaksangpejalan pada setiap foto mu ya sobat 😊 Salam lestari 🍃

820
11 hour ago

* Bekerja sepanjang hari dan banyak menghabiskan waktu untuk hal tersebut telah menjadi rutinitas wajib bagi kebanyakan orang. Disadari atau tidak, pada kenyataannya sebagian besar dari kita lebih cenderung menghabiskan waktu dari minggu ke minggu hanya dengan melakukan kegiatan yang bersifat monoton dan mengabaikan hal-hal kecil yang menyenangkan dan bisa memberi kita suasana berbeda dari biasanya seperti berlibur. Liburan tidak harus selalu identik dengan perjalanan jauh dan biaya yang mahal karena pada dasarnya, liburan itu sendiri bisa difokuskan pada serangkaian kegiatan menyenangkan dan berbeda dari rutinitas yang dijalani sehari-hari. Ada banyak hal yang dapat homiers lakukan selama liburan dan yang tak kalah pentingnya adalah banyak manfaat yang akan homiers peroleh setelah melakukannya. Luangkan waktu homiers untuk berlibur karena liburan itu penting untuk dilakukan! . Semoga Bermanfaat Homiers.. .  #andatuanrumahnya  #simplyhomy  #simplyhomyguesthouse  #simplyhomyjogja  #simplyhomysolo  #penginapanjogja  #penginapansyari  #guesthouse  #guesthousesyari  #traveling  #visitindonesia  #wisata  #liburan  #liburanmurah  #wisatajogja  #backpaker  #trip  #hotel  #infojogja  #jogjaguesthouse  #explorejogja  #jogja24jam  #jogjainfo  #jogjaexplore  #jogjakarta  #jogjamedia  #pesonajogja  #jogjaupdate  #visitjogja  #jogjaistimewa

220
11 hour ago

Sahabat traveller siapkan liburanmu jangan Salah pilih agent .kami menyediakan jasa transportasi murah tapi berkualitas , silakan Di coba anda puas kami senang Segera hubungi Kami Call Di - 082334454720 What's app - 082334454720  #malangbeautifull  #sewamobilmurah  #sewahiacemurah  #sewainnova  #sewainnovareborn  #sewaavanzaxenia  #sewaelfmurah  #sewajeepbromo  #tourmalangbatubromo  #sewabusmedium  #sewabigbus  #paketmalangbatubromomurah  #driverguied  #backpaker  #overland  #kawahijenbaluran  #pantaiselatan  #paketbalimurah  #paketjogjamurah  #wisatareligimurah  #touragentmalang  #malangbatubromo  #kawahijen  #paketsemeru

253
Advertisement
11 hour ago

PRICE LIST APERTEMEN Educity CITIHOME : ruko tower princeton no.05 (samping parkiran motor educity dan circle K) CP : 082111979804 (wa/call) ***TAHUNAN*** Tahunan furnish 1BR : 20jt - 30jt Tahunan furnish 2BR : 35jt - 45jt Tahunan furnish 3BR : 40jt - 50jt Tahunan kosongan 1BR : 15jt (inc AC&sink) Tahunan kosongan 2BR : 25jt (inc AC&sink) *Harga belum termasuk service charge , listrik & air *service charge 1BR 282.000 , 2BR 525.000 ***BULANAN*** Bulanan 1BR : 2jt - 3jt Bulanan 2BR : 3.5jt - 4.5jt bulanan 3BR : 4jt - 5.5jt *Harga belum termasuk service charge , listrik & air *service charge 1BR 282.000 , 2BR 525.000 ***HARIAN & MINGGUAN*** Harian 1BR 250rb - 300rb Harian 2BR 400rb - 450rb harian 3BR 550rb - 650rb Mingguan 1BR 1,5jt Mingguan 2BR 2,5jt Mingguan 3BR 3jt * Hrg sudah termasuk listrik air dan service charge * semua unit full furnish -free perjanjian sewa Informasi lebih lanjut hubungi Via WA  #sewaapartemensurabaya  #rentapartment  #surabaya  #jawatimur  #java  #apartement  #sewaapartemenmurah  #citihome  #apartemeneducity  #sewaapartemenbulanan  #sewaapartemenharian  #sewaapartemenmingguan  #sewaapartementahunan  #sewaapartemeneducity  #sewaapartemensurabayatimur  #hotelmurahsurabaya  #backpaker  #penginapansurabaya  #penginapansurabayamurah  #kamarmurahsurabaya  #travelmurahsurabaya  #hotelsurabaya  #surabayacarnifal  #hotelbugedsurabaya  #areksuroboyo  #surabayafood  #surabayahits  #surabayahotel  #surabayahotelmurah

141
12 hour ago

• Dan apa faedahnya aku berada di satu kerumunan yang membuatku semakin frustasi. Lebih baik menyendiri, melihat keagungan sang pencipta dan sanggup melontarkan senyum yg benar2 ikhlas.🍃 • . 📌 Gunung Merbabu, Jawa Tengah .  #gunungmerbabu  #indonesia  #merbabu  #3142mdpl  #jawatengah  #backpaker  #pengelana

2216
12 hour ago

Peninggalan budaya di Bali selain masih dipertahankan hingga kini, namun juga benar-benar dimanfaatkan untuk menarik minat para turis lokal maupun mancanegara. Puri Saren Ubud ialah salah satunya. Puri ini masih tetap lestari sekalipun zaman semakin berganti dimana arus modernitas hampir menguasa setiap lini kehidupan masyarakat kita. Karena kealamian dan keunikannya itulah yang masih dipertahankan membuat puri ini tak pernah sepi dari pengunjung. Puri Saren Ubud merupakan istana kerajaan Ubud yang sangat indah dengan tetap memertahankan rumah-rumah tradisional yang menjadi lokasi kediaman Raja Ubud. Eksistensi puri ini menujukkan jiwa serta identitas Desa Ubud sendiri secara khusus, dan Bali pada umumnya. 🙏😍😘 . 📸 :  @styleonwings 📍 : Puri Saren, Ubid - Bali Tag temen kamu untuk bergabung dengan Kami Terima kasih sudah berbagi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ikuti atau tag kami  #baliday untuk berbagi pengalaman liburan anda di Bali, Nusa Penida & Nusa Lembongan bersama kami  @baliday ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau liburan ke Bali ? Jangan ragu untuk menghubungi kami untuk rincian dan jadwal perjalanan : . 📬 : Balidayid@gmail.com . Solusi liburan bersama  @baliday 🚮 Keep Bali CLEAN 🚯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #baliday  #bali  #visitbali  #visitindonesia  #trip  #backpaker  #adventures  #traveladdict  #explore  #travel  #instatravel  #instagram  #tourist  #traveling  #vocation  #tripadvisor  #pesonaindonesia  #paradise  #beautiful  #view  #amazing  #enjoy  #awesome  #relax  #girl  #gapura  #purisaren  #ubud  #culture

440
12 hour ago

PRICE LIST APERTEMEN Educity CITIHOME : ruko tower princeton no.05 (samping parkiran motor educity dan circle K) CP : 082111979804 (wa/call) ***TAHUNAN*** Tahunan furnish 1BR : 20jt - 30jt Tahunan furnish 2BR : 35jt - 45jt Tahunan furnish 3BR : 40jt - 50jt Tahunan kosongan 1BR : 15jt (inc AC&sink) Tahunan kosongan 2BR : 25jt (inc AC&sink) *Harga belum termasuk service charge , listrik & air *service charge 1BR 282.000 , 2BR 525.000 ***BULANAN*** Bulanan 1BR : 2jt - 3jt Bulanan 2BR : 3.5jt - 4.5jt bulanan 3BR : 4jt - 5.5jt *Harga belum termasuk service charge , listrik & air *service charge 1BR 282.000 , 2BR 525.000 ***HARIAN & MINGGUAN*** Harian 1BR 250rb - 300rb Harian 2BR 400rb - 450rb harian 3BR 550rb - 650rb Mingguan 1BR 1,5jt Mingguan 2BR 2,5jt Mingguan 3BR 3jt * Hrg sudah termasuk listrik air dan service charge * semua unit full furnish -free perjanjian sewa Informasi lebih lanjut hubungi Via WA  #sewaapartemensurabaya  #rentapartment  #surabaya  #jawatimur  #java  #apartement  #sewaapartemenmurah  #citihome  #apartemeneducity  #sewaapartemenbulanan  #sewaapartemenharian  #sewaapartemenmingguan  #sewaapartementahunan  #sewaapartemeneducity  #sewaapartemensurabayatimur  #hotelmurahsurabaya  #backpaker  #penginapansurabaya  #penginapansurabayamurah  #kamarmurahsurabaya  #travelmurahsurabaya  #hotelsurabaya  #surabayacarnifal  #hotelbugedsurabaya  #areksuroboyo  #surabayafood  #surabayahits  #surabayahotel  #surabayahotelmurah

80
Advertisement
17 hour ago

Um contraste entre Deserto, Montanha, Céu e Vegetação. Isso é colírio para os olhos 😍 Muitos me perguntam o que tem de tão especial no Deserto. 📍Ta ai a resposta ! 📸@filipebermal @gopro @quechua @decathlonbrasil @filipebermal  #nature  #Uyuni  #Explorerenduranceexpedicoes  #bermalexperience  #backpaker  #natureza  #nature  #desert  #bolivia  #Viagem  #Mochileiro  #gopro  #hero5  #fotografia  #trip  #Trekkingbrasil  #trekking  #southamerica  #souesportista

927
3 month ago

Souvenir from Australia, Brisbane!!!🇦🇺 That's the first time in my life that I let my hair grow that long!!! Need a haircut ^^  #followme  #workingholidayvisa  #australia  #firsttime  #travelaustralia  #travel  #backpaker  #backpakerlife  #love  #dreamyworldtravel  #adventure  #travelphotography  #travelinstragram  #enjoylife  #enjoythejourney  #french  #aussie  #australianlife  #hairstyle  #haircut  #curlyhair  #freedom  #latino  #colombian  #firsttime  #newstyle  #latinostyle  #blackhair  #darkeyes

15110
Advertisement
Advertisement