BERSAMA IBU SUSI PUDJIASTUTI, MENTERI KKP dan Bpk Bupati Pangandaran membahas dan berbagi tugas untuk penataan pantai dan infrastruktur Pangandaran. ____ Tahun depan akan hadir SEA WORLD terkeren di Indonesia, di Pantai Timur Pangandaran,  yang juga menjadi pusat riset kelautan (Marine Research Center), juga akan hadir Politeknik Kelautan dengan kurikulum yg paling canggih, buah karya dan pemikiran Bu Susi. #JABARJUARA
284.9K4.6K

BERSAMA IBU SUSI PUDJIASTUTI, MENTERI KKP dan Bpk Bupati Pangandaran membahas dan berbagi tugas untuk penataan pantai dan infrastruktur Pangandaran. ____ Tahun depan akan hadir SEA WORLD terkeren di Indonesia, di Pantai Timur Pangandaran, yang juga menjadi pusat riset kelautan (Marine Research Center), juga akan hadir Politeknik Kelautan dengan kurikulum yg paling canggih, buah karya dan pemikiran Bu Susi.  #JABARJUARA

29 day ago

Related Post

Likes (284,930)

    Comments (4,606)

    • @neng_angel_rda25 day ago

      @tia_sulastri12 kuuuyyy tahun dpan ksna lgi 😆

    • @obat_wasir_ambeyen_murah24 day ago

      .

    • @antonoktaviana24 day ago

      @garut_turunankidul karunya urang garut selatan buru2 mekarkan kabupaten garut selatan kasian garut luas dan besar harus urus segala sessuatu kekota garut terlalu jauh saya sebagai asli putra pangandaran sangat ingin selatan di besarkan pak garut selatan tasik selatan dan cianjur selatan bikin kabupaten baru

    • @fietanf24 day ago

      Batu karas juga pak

    • @opimaulana24 day ago

      Bagus cantiknya dimana itu😏😠💞

    • @ekoariusmulyono24 day ago

      Pak  @ridwankamil beneran ada seaworld pangandaran??

    • @dityari23 day ago

      Kalau ke SeaWorld mah ga ada mitos "dilarang pakai baju hijau" kan pak?

    • @slowhoami23 day ago

      @lissymbil kalo gamau mahal mah mainnya ke alun alun aja 🌝

    • @tas_kulitsapi23 day ago

      Keren

    • @yanto_wong_nogiri23 day ago

      Mantap gubernurku insyaalloh jabar maju dan juara

    • @omaykomaludin23 day ago

      @selly_mey hy .

    • @omaykomaludin23 day ago

      Trimakasih udah mau berkunjung pantai pangandaran dan sekitarnya.

    • @n2speedshop23 day ago

      Klu ada tol jalur selatan bandung-tasik-cilacap-purwokerto-tegal jos bgt ni

    • @safiraar22 day ago

      Maju juga ya skrg wkwk  @fahrezamr

    • @hendideden22 day ago

      @ellan7976 hahaha.. berharap dibales kang  @ridwankamil mah seperti berharap persib juara tahun ini..  #tidakmungkintapibisaterjadi

    • @fahrezamr22 day ago

      @safiraar maju dongg , bapakku  @ridwankamil 😂

    • @trisnawatia3122 day ago

      Bu Susi,,,,,mantaph deeeeeh

    • @ellan797622 day ago

      @hendideden sugan we aya milikna ari persib juara tahun ini mah mustahil tapi di bales mamang  @ridwankamil mah aya keneh harapana😁

    • @andinapramudito99922 day ago

      @bayu_pramudito soon

    • @bayu_pramudito22 day ago

      @andinapramudito999 oklek

    • @hemasmayaaaa22 day ago

      Tahun depan wajib ke pangandaran ya 😍😂  @dyonhrdwn

    • @dkm.miftahuljannahn818 day ago

      Semoga kebaikan selalu tercurahkan bagi pemimpin kami ya Allah.amin ya robbalallamin

    • @firdaandrianyp18 day ago

      Amazingggg😍

    • @elisdwiagustina17 day ago

      @irfanhakim75 d undang langsung ku orang pangandaran kang...tp haratis nya....haha...

    • @agnexander17 day ago

      AMIN ... lancar ya pak projectnya

    • @iduyfans16 day ago

      Manawi aya milik sareng jodona ieu pesan komen tiasa kaaos lgsg ku pangersa... Assallammuallaikum... Kahatur pangersa bapak gubernur ditempat, hapunten sateuacana bilih pesan komen abi ieu pondok nyogok panjang nyugak... Dua minggon nukapengker abi ninggal berita dina medsos, saurna pemerintah pusat baris ngalaksanakeun sistem pengangkatan P3K kanggo tenaga magang atanapi honor, katambih abi kenging info ti pun lanceuk nu dibekasi, saurna anjeunamah tos bade janten P3K...

    • @iduyfans16 day ago

      Manawi kanggo kab. Pangandaran iraha pak?

    • @iduyfans16 day ago

      @iduyfans Margi abi salaku pegawai magang, kalintang ngantosna kesempetan eta pak...

    • @azkahra16 day ago

      Sedikit masukan pak punten. Mungkin bisa diperbaiki lagi akses masuknya saat lebaran sebelum ada program baru ini saja terkadang macetnya membludak bener2 parah. Mungkin , bisa dilihat scr holistik area parkir gate masuk kapasitas penginapan dkk hehe hatur nuhun pak. Jabar Juara!

    • @okkyoktas15 day ago

      sini aja wae ?  @rdaprian  @dputterii

    • @nrm.insni15 day ago

      Juaraaa  @ridwankamil

    • @graharaharja15 day ago

      Undang gubernur JKT lah😊

    • @haryomunandar150414 day ago

      Mantappp......👍👍👍

    • @iduyfans13 day ago

      Hun atuh pangersa mudah2an...

    • @listyacahya__12 day ago

      Selamat siang bapak, 😊 Pak saya ingin bertanya perihal iptek yang akan sangat diandalkan dalam pembangunan SeaWorld pangandaran.  @ridwankamil apakah pembangunan SeaWorld pangandaran akan serupa (dalam hal iptek) dengan pembangunan SeaWorld di ancol pak, untuk tugas uas ni pa 😊

    • @baiu_taliban11 day ago

      tapi kang tong di jiga bali keun nya.....mksdna semua kalangan masih bisa nikmatin pangandaran

    • @ecep9210 day ago

      @aiiuil cik atuh ngomenteh nu matak pikahartieun meh di bls ku kang  @ridwankamil , da biasanage papap jng mamah mah nonton dina layar tancep ge atoheun 😀

    • @fitriyani78839 day ago

      Edun si bapak meni program na edan edanan... 😍

    Show More ↓
    8 day ago

    Love Buenos Aires.❤️  #Argentina

    144.8K3.6K
    20 day ago

    помните благотворительный концерт, который мы проводили летом? сгоняли сегодня в два детских дома и обустроили ребятам актовые залы крутой аппаратурой! так же от всех вас (говорю вас, потому что по сути это ваши деньги с билетов и мерча) в каждый дом обустроили еще музыкальные студии с хорошими компами, аппаратурой и микрофонами, а так же купили профессиональные камеры, чтобы ребята могли снимать видосы и клипы! и знаете что? эти "бедные сиротки", коих так называют "успешные люди" пестрят такой дикой энергией и жизнью, которой я не видел ни у одного богатенького папенькиного сыночка. они еще взорвут мир, я уверен! спасибо всем вам, это наше большое дело! обязательно сделаю подробное видео на канал в скором времени. дарите тепло!!!

    175.4K1.5K
    19 day ago

    ? CAPTAIN  @SergioRamos! Roma 0-2 Real Madrid  #RMUCL |  #HalaMadrid

    437.5K1.1K
    13 day ago

    По вашим убедительным просьбам и заявкам мы наконец-то сделали это))) 25 октября в моей жизни произошло знаменательное событие – я стала женой! ??????Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин – у моего папы и у Влада день рождения. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. Изначально Влад планировал сделать нашу роспись сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы, ведь нужно было выбрать не только платье, но и кольцо! И тут отдельная благодарность моему мужу и ювелирному дому  @korloff_moscow за терпение ??. Очень сложно, будучи беременной, выбирать обручальное кольцо ?: «Хочу больше камней, нет, хочу меньше камней, , ой...пальцы отекли, ой...а теперь какие-то тонкие стали» ???. Я - самый привередливый товарищ, но даже с такой привередой крутейшие ребята из прекрасного уютного бутика  #korloffmariage справились и подобрали долгожданное колечко для золушки со специальным секретным покрытием на внутренней стороне ?(да, да, можно выбрать цвет, о котором будете знать только вы вдвоём), там даже есть пластиночка для гравировки , но об этом позже? А вы долго выбирали обручальные кольца?

    219.8K1.6K
    22 hour ago

    A little morning sunshine to you! Stay bright starlight ?  #morningmotivation  #morningroutine  #blondies  @cakedwear  @jessicacakes2

    67K1.3K
    15 day ago

    Both an honor and a pleasure to play a part in a tribute to my mentor-idol of all time, my dearest uncle  @harveymalaihollo along with other inspiring musicians. I hope i did you justice and can’t congratulate you enough for making such legacy ❤️ ?  @tinaamorpaat  @jongenss  @trikristia and mommy

    117.5K584
    12 day ago

    ยู... รูปนี้น่ารัก เดือนหน้าวันเกิดไอ อยู่ลงรูปนี้อวยพรไอด้วย ok ka 555 รักที่สุดคนนี้  @nanarybena so happy to have you in my life. Happy Birthday to one of the strongest women I know. ขอให้ลูกลูกไอซึมซับความเก่ง patience, strength ความน่ารักของป้าคนนี้ด้วย

    125.6K144
    24 day ago

    Name the last thing you ate ?Happy Thanksgiving!! I hope everyone has a beautiful, healthy holiday with all of your loved ones ❤️ Don’t forget to Gobble till you wobble ?

    117.8K1.2K
    19 day ago

    Sheikh Khalifa car collection is amazing ??????  @ksn_11

    451.3K3.1K
    9 day ago

    Your Attitude determines your Altitude ?️  #danceplus4  @starplus . . Outfit by  @sagarsarees Styled by  @richa5ingh Team  @tanisha_rkothari  @neerajnavare.makeupartist  @anitashil.hairstylist

    151.8K374
    12 day ago

    happiest of birthdays to my dog daughter / life partner (2 YEARS OLD!!!?)

    197.3K1K
    20 day ago

    Suck my toe beans hooman ?  @lilfriedchicken69

    79.6K1K
    12 day ago

    Ape gains ?

    44.3K1.9K
    23 day ago

    ???  @numenmag &  @hibridomx @izmaeldisong @miguelymoreno @elierdz @diegogarciaosuna @angelomakeup @pureandb

    212.9K1.9K
    15 day ago

    & I can tell that you know I know how I want it??  @gisellelynettee Outfit:  @fashionnova

    83.9K1.2K
    6 day ago

    Thank you for the last minute fittings  @stylegazer1 My standard vampire uniform shown here ??‍♂️

    236.1K1.4K