Most magical place 💫
.
Merci @disneyfr de m’avoir invitée à la célébration #MICKEY90 ! J’ai pu voir les décorations de Noël, les spectacles et la parade, c’est juste incroyable 😭
.
Merci aussi à toutes les personnes qui sont venues me voir au parc, ça m’a fait trop plaisir de voir vos petites bouilles 😍
.
PS : Ouai j’avoue, j’ai légèrement été inspirée par Merida de Rebelle pour mon look 😂
.
#disneylandparis #mickey90 #OOTD #disney #paris
206.2K1K

Most magical place 💫 . Merci  @disneyfr de m’avoir invitée à la célébration  #MICKEY90 ! J’ai pu voir les décorations de Noël, les spectacles et la parade, c’est juste incroyable 😭 . Merci aussi à toutes les personnes qui sont venues me voir au parc, ça m’a fait trop plaisir de voir vos petites bouilles 😍 . PS : Ouai j’avoue, j’ai légèrement été inspirée par Merida de Rebelle pour mon look 😂 .  #disneylandparis  #mickey90  #OOTD  #disney  #paris

Disneyland Paris29 day ago

Related Post

Likes (206,186)

    Comments (954)

    Show More ↓
    9 day ago

    Lots of fun at the @gq  #menoftheyear party. Cheers for having me guys. Styled by myself and  @iamamurray,  #gqmoty2018  #style  #younghollywood st

    1.6M5.5K
    4 day ago

    Não se assustem meus amores!! Esse tratamento é maaaraaaa pra rejuvenescimento facial. É o microagulhamento. Feito com meu médico q é topíssimo  @olynthogoncalves  @artsculp

    44.1K1.6K
    8 day ago

    We got something for you in our story! Can’t tell more but we’re sure you gonna love it!  #sephoracollection  #surprise And the winners are:  @roxarich  @gluglubeauty  @tina_mavragani  @ainacpou  @francesca.borodi

    21.4K2.1K
    14 day ago

    Grab your favourite kitchen gadget before we close the store for now (in less than 9 hours) ?? (We’ll be having another special on Christmas & New Year coming up for you guys! ?) ❣️  @FoodyEating

    75.5K1.3K
    13 day ago

    I recently said this in a story that I had a lot of people reply to, so I thought I’d caption it. If you’re ever feeling unmotivated or lost, sad or lonely in life. Put yourself out of your comfort zone! In order to grow and develop you must push yourself into situations you’d not normally be in. That could be moving homes, states or country or go travelling. Join a different gym or find new social activities. Or meet new people and finally let down the walls you’ve spent years building around you to protect yourself. Or for you it could be finally leaving that toxic relationship you’re in or the relationship that isnt going anywhere and is wasting your time. Or it could be as simple as just starting a YouTube Chanel or even going live on Instagram which can be nerve racking but exciting. You’ll never know unless you try, there is so many exciting experiences and people awaiting you in this precious life we are so lucky to live. So get out there!!!! I challenge you to try it! Something new something out of your comfort zone it can be big or small!

    176.3K1K
    14 day ago

    ⚡  @MarcusRashford  #MUFC

    235.2K1.2K
    24 day ago

    큰일이야 ;; 여기 살고싶어 ? 나 안갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    102K753
    18 day ago

    LINDO DÍA ? ?  @hernanpuentes Para  @tvynovelas M&H  @malejocangrejo

    125.2K601
    2 day ago

    Tanggal 12 desember kita ngga sengaja ketemu di rumah sakit asih jam 00.30 wib, trus sama2 masuk ke tmpt registrasi ruangan untuk pilih kamar rawat, setelah itu kami sama2 masuk ke ruang igd untuk di cek segala macemnya dan fiza ternyata udh bukaan 3. Setelah itu kami sama2 masuk ke ruang rawat masing2 untuk istirahat. Trus jam 7 pagi fiza di suruh ke ruang igd lagi, dan ternyata pas kita ke ruang igd caca udh ngelahirin dan gua ngeliat bapak desta mukanya cerah banget karna blom tidur haha ? abis itu fiza di cek lagi dan tmpt tidurnya sebelah2an sama caca hahah ( jadi bisa ngobrol di batasi tirai ) ?. Trus ga lama fiza di cek lagi ternyata udh bukaan 6, ngga lama dr itu lgs di bawa ke ruang ngelahirin..emng sudah di atur kali ya semuanya, sampe lahirannya aja bisa beda kurang lebih 2 jam doang. Caca ngelahirin jam 05.22 dan fiza ngelahirin jam 07.37 ?? dengan dokter yg sama dan anaknya sama2 laki-laki ?? . Gua udh lama temenan sama desta, dr bandel bareng smpe ga bandel lagi, sampe akhirnya ga jauh2 juga bulan nikahannya ? . Fiza sama caca jg udh temenan lama banget dan shooting bareng juga. Mereka dr anak pertama aja udh ga jauh beda bulan lahiranya haha ? . Bisa gitu ya ?! Mungkin karna temenan sm org baik makanya kita di dekatkan terus sama temen baik itu ? itulah mungkin yg bisa kami sharing dr pertemanan kami ? minta doanya ya semoga keluarga kami dan keluarga  @desta80s bisa menjadi kelurga yg SAMARA ?? AAMIIN ??.

    177.5K676
    5 day ago

    Hey guys! I'm giving away this costume! Just repost this picture, tag me and use the hashtag  #JESSICANIGRI ! I'll pick a winner on the 26th along with the package winners for the  #lewdmas giveaway! (Giveaway is for JUST the costume, wig and headphones not included ?) costume is from Amazon and I need to clear out space for the new year, so please take it! Hahah ?❤

    196.9K1K
    2 day ago

    Waiting to have a threesome during my lunch break ??

    762.8K4.8K
    29 day ago

    ?RUNNN ? @kyliecosmetics lip just dropped in all  #ultabeauty stores!!  #kyliexultabeauty

    166.2K4.1K
    22 day ago

    Working hard!? When people ask me “what do you do when your not working”..... this is the answer!!? Indoor Skydivinggggg! ?SWIPE FOR A VIDEO?

    149.8K2.2K
    26 day ago

    GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana?! . Guyss dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada  #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!! . Nah, di  #UltahShopee1212 ini  @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. Karena ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamu… kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini: A. Xiaomi Redmi 5 Plus - 3/32GB B. Samsung J4+ - 2/32GB C. Honor 9 Lite - 3/32 GB . Gimana gimana? Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW  @Shopee_ID 2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID 3. COMMENT pilihan kamu (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag  #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: “A  #UltahShopee1212” 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 November sampai 12 Desember 2018 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya guys! . Nggak cuman itu, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher dari aku SHOPEECASSANDRA untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!!  #ShopeeID  #shopee1212id

    38.3K4.5K
    26 day ago

    How to make cooking more fun: ??‍???‍?

    122.5K1.3K
    12 day ago

    rainy days are for writing songs in face masks

    133.3K790