Sebagai tuan rumah, Indonesia menurunkan sebanyak 296 atlet di Asian Para Games 2018 di Jakarta. Mereka akan berlaga di 18 cabang olahraga.

Pagi ini, di halaman tengah Istana Merdeka, saya melepas kontingen Indonesia dengan harapan yang tinggi agar mereka menunjukkan kemampuan terbaik dalam persaingan antarnegara di Asian Para Games 2018 mendatang.

Saya sudah melihat langsung bagaimana mereka berlatih untuk mempersiapkan diri. Dari latihan keras itu saya berani menargetkan posisi delapan besar dan 16 emas.

Selamat berjuang di palagan olahraga Asian Para Games 2018.
321K3.9K

Sebagai tuan rumah, Indonesia menurunkan sebanyak 296 atlet di Asian Para Games 2018 di Jakarta. Mereka akan berlaga di 18 cabang olahraga. Pagi ini, di halaman tengah Istana Merdeka, saya melepas kontingen Indonesia dengan harapan yang tinggi agar mereka menunjukkan kemampuan terbaik dalam persaingan antarnegara di Asian Para Games 2018 mendatang. Saya sudah melihat langsung bagaimana mereka berlatih untuk mempersiapkan diri. Dari latihan keras itu saya berani menargetkan posisi delapan besar dan 16 emas. Selamat berjuang di palagan olahraga Asian Para Games 2018.

2 month ago

Related Post

Likes (321,035)

    Comments (3,871)

    • @ibrahimrahmad2 month ago

      .😅..od o

    • @ibrahimrahmad2 month ago

      M

    • @helloratnaliem2 month ago

      Ready Stock Sesuai Foto Waistbag Pria Murah HARGA : Rp. 35.000 UKURAN : 30x18x12cm BAHAN : Kanvas High Quality Pemesanan : 📲 WA : 0852-0656-1888 Pekanbaru langsung jemput ke Lokasi Instagram  @theluckywooden

    • @gevianneilson2 month ago

      Pak prabowo klo liat postingan ini plis deh ya.......suruh pengikut bapak biar otak lvl1 jadi lvl99999999999 ok soalnya sedih sih pengikut bapak otaknya teralu *****(ok gw sensor)semoga prabowo liat komen saya yang sangat berfaedah

    • @seserahanhantaran_tokosukses2 month ago

      @sujemahapati betul sekali pak, barusan di bahas di NET ttg HOAX2 ini, kesian pak jokowi 😭

    • @fany.uuu2 month ago

      @h4513ul dukung aja pilihan anda sesuka hati tanpa menghina dan menjatuhkan yg lain bisa kan?? Hargain pilihan yg lain gausah pake goblok2an

    • @sukmarchm_2 month ago

      💛💛💛💛💛💛

    • @puput_melati122 month ago

      @bepe20 eh kamu🌸

    • @mahlina74642 month ago

      @faezal_1928 jgn pernah takut jd orang baik....imbalannya surga....yg jahat nyungsep didunia dan akhirat...

    • @mahlina74642 month ago

      @weri66 dosa2 rakyatnya presiden ga menanggung itu dosa tanggung jawab masing...masa lu yg berbuat dosa PRESIDEN yg nanggung belajar agama dimana?kecuali orangtua lu ga pernah ajarin lu tentang agama itu baru tanggung jawab orangtua lu tp kalo orang tua lu sdh mengajarkan agama sama lu tp emang lu yg ga mau itu tanggung jawab lu sendiri,dosa tanggung jawab masing2 kali ingin dijauhkan dari musibah rajinlah bersedekah dekatkan diri kpd ALLAH SWT😊

    • @faezal_19282 month ago

      @mahlina7464 maka dari itu lebih baik di hina dari pada menghina.

    • @mahlina74642 month ago

      @faezal_1928 iya semoga kita termasuk orang2 yg sabar....ga ikut2an menghina cukup menyampaikan kenyataannya saja....aamiin

    • @faezal_19282 month ago

      @mahlina7464 iya sabar seperti pak jokowi walau slalu di fitnah tapi tetep sabar.

    • @mahlina74642 month ago

      @faezal_1928 semoga juga cerdas seperti PA JOKOWI😊

    • @ymj.shop2 month ago

      @sramla neneknya sapa.yg.di gebuk?

    • @ymj.shop2 month ago

      @niezzya_ tapi tertipu bu ratna 😢

    • @niezzya_082 month ago

      @ymj.shop org baik udh biasa tertipu, yg luar biasa yg pura2 ndeso tp menipu 😄😄

    • @mandeangantaka2 month ago

      @bagleg46 👌👌👌

    • @hadiwong172 month ago

      @antonydewandaru jokowi udah jauh lebih hebat dari bowo

    • @shinta_ci2 month ago

      Alhamdulillah, target tercapai Pak, Indonesia bertahan di posisi 6 😃

    • @slankersalafy2 month ago

      Pak jokowi knp setiap atlet yg mengharumkan nama bangsa di manja dengan fasilitas mewah dan bonus sampai miliyaran rupiah bahkan dijamin jadi pns segala tapi knpa kalau santri yang mengharumkan nama bangsa tak pernah dimanja dgn fasilitas mewah jangankan bonus miliyaran rupiah seribu rupiah saja rame giliran mau pilpres datengin ponpes minta doa kiyai dan santri tolong dong jgn cuma atlet saja yg diperhatiin santri juga warga NKRI pak

    • @resikayeri2 month ago

      Melampau batas Pak. Selamat! 🤘

    • @erosswears27101 month ago

      🔥🔥🔥🔥🔥bakar semangat Teri's pak....mantaaaap.

    • @maragazy1 month ago

      @statueclub gapenting ajg

    • @maragazy1 month ago

      @rizki_pratama306 dasar anak laknat

    • @rizki_pratama3061 month ago

      @maragazy lu anak dajal

    • @maragazy1 month ago

      @rizki_pratama306 dajal gapunya anak bego, punyanya bapak yaitu lo, tolol

    • @breastup.original1 month ago

      MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 088218678972(FAST RESPONSE)

    • @ajun.891 month ago

      Bapak presiden yg terhormat.. mohon untuk diingatkan para pengusaha tv.. atau pemegang hak siar untuk lebih memiliki perasaan & rasa nasionalisme untuk bangsa ini.. jangan lah diacak siaran apabila timnas & atlet2 Indonesia bertanding mengharumkan nama bangsa.. ngakunya cinta Indonesia.. tapi untuk meneruskan perjuangan timnas & atlet Indonesia kemata masyarakat banyak melalui layar televisi aja gag mampu.. terimakasih bapak.. salam sumpah pemuda❤️❤️❤️

    • @real_jodan_fevano_adinata1 month ago

      Mantul

    • @islamiyatsuwaibatul15 day ago

      Lanjutkan pak.tidak banyak omong dan janji2 tp hasil terbaik yg beliau berikan

    • @marinanurrohmah8 day ago

      Hanya di era bapa, para atlet lebih di hargai.... Terutama untuk para atlet luar biasa.... Terimakasih pa'de.... Kami selalu mendukungmu....

    Show More ↓
    24 day ago

    Former work husband. Current friend for life. I will always be one of his biggest fans.  #ScandalFam  @networkbway  @americansonplay  #networkbway

    139.1K1.5K
    7 day ago

    I Let You Choose your (Favourite) View ☄️

    107.8K1.6K
    8 day ago

    Tribe Collection Launches tomorrow ??

    50K2.3K
    9 day ago

    ‪[  #민니] 네버랜드 여러분❤️ 븨앱잘보셨나요?? 오랜만에 수진이와 함께 븨앱을했는데 너무 좋았어요! 여러분도 재밌게보셨으면 좋겠네요,,:) 제가 말했던 왕관사진이에요! 많은 사랑을주셔서 감사합니다?‬

    167.2K1.1K
    11 day ago

    Ужасно болит горло, на улице метёт снег и ужасно хотелось бы улетать в тёплые края, но мы едем в московский ресторан...?? Я вышла без куртки и на шпильках: впереди мероприятие. Водитель высадил прямо у двери «Кофемании». - Слушай, а давай пойдём в «Одри» - я передумал по поводу этого места? - Дорогой, я без верхней одежды, с температурой. Ты же изначально предложил сюда. - Идти всего 10 минут, не сильно ты и замёрзнешь, не ломай драму. ❄️❄️❄️ Поглощая огни проезжающих машин, валил липкий, лохматый снег, сыпясь мне за шиворот и в модные лодочки-лабутены...я всю свою жизнь не дорожила ни здоровьем, ни настроением, ничем - лишь бы угодить мужчине. Ведь нужно терпеть все... ??? Все равно лучше не будет. Всегда будут проблемы. Забота и идиллия - это в кино... - кричали голоса в моей голове. ?? И вот подруга попросила прочесть перед выходом ее книгу и прошибло: ты хочешь иметь лучшую работу, носить самую красивую одежду, отдыхать в лучших местах - почему же согласна на отношения, где нужно смиряться и терпеть? ?? Я бесконечно благодарна Лизе за то, что подарила возможность прочитать книгу на пол года раньше, чем она вышла. Ведь шесть месяцев жить, пренебрегая ?? И сообщаю вам самую радостную новость: наконец можно приобрести ту самую книгу, так повлиявшую на меня, заказ в профиле  @elizavetababanova О том, как женщине построить жизнь своей мечты: любимое дело, духовный рост, счастливую семью ??? Переходите, заказывайте скорее книгу  @elizavetababanova и делитесь впечатлениями. Это на самом деле дверца в лучший мир. А пятеро из вас получат ее в подарок: достаточно оставить комментарий под этим постом. Будет 5 СТОПов, рандомно, в любое время! Там, под этим комментарием становлю - получат подарок! ??поэтому, чем больше попыток - тем выше шансы!

    10.9K1.5K
    15 day ago

    Get ready,  #OTROIsComing ?..  @otro

    388.3K1.6K
    14 day ago

    The Ultimate Driving Machine! My trip to practice is smooth and easy.  #bmwmilwaukeenorth  #bucks  @bmwmilwaukeenorth

    232.5K1.3K
    12 day ago

    ?Always together ?

    301.5K1.5K
    11 day ago

    The worst part about visiting your home town during the holidays ?‍♀️ |  @20somethingproblems

    56.5K1.2K
    22 day ago

    From our family to yours...  #HappyThanksgiving! ?

    108.3K452
    15 day ago

    Quand mon magicien  @cxrxxnmakeup me transforme en petite tchoin, il y va pas à moitié. ? ( Make-Up /w  @martinecosmetics : palette « Petite Tchoin ». Perruque  @kromebrussels ).

    119.1K470
    5 day ago

    Remembering Roger, the world's buffest kangaroo.?Rescued as a joey after his mother was killed in a car accident, Roger grew up big and strong - earning viral fame around the world for his enormous size and impressive physique. ? But after 12 wonderful years, the Kangaroo Sanctuary in Australia's Alice Springs announced the death of their beloved Roger, who passed away after struggling with arthritis, fading vision and old age. Rest in peace, big fella. ? And to read more about Roger, click on the link in our bio ?  #rogerthekangaroo  #kangaroo  #australia

    57.9K1.1K
    6 day ago

    I Kick The hoes out and let d money stay?  #EvilGenius

    150.6K2K
    10 day ago

    ?

    117.8K521
    11 day ago

    Lo que me escribió mi hija ?????????. Es lo único que quieres escuchar de tus hijos

    833.3K12.6K
    24 day ago

    Happy Thanksgiving week y’all!  @idyllwind  #cozytown  #bootbarn shop: idyllwind.com

    98.5K1.2K